Xiaomi Redmi 5 Plus сокрушительно рухнул в цене

На рынке электроники в России можно встретить телефоны из самых разных ценовых категорий, которые отличаются друг от друга дизайном, техническим оснащением, программным обеспечением, поддержкой технологий, а также многими другими аспектами. Впрочем, в силу ряда причин, подавляющее большинство россиян предпочитает недорогие телефоны из ценовой категории до 10 000 рублей. На радость всех любителей подешевле и получше, смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus сокрушительно рухнул в цене за последние несколько недель.

Издание AKKet.com провело анализ рынка электроники на российской территории и выяснило, что смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus сокрушительно рухнул в цене, став значительно доступнее для покупки. С момента начала продаж в первом квартале 2018 года этот аппарат подешевел примерно на 35%, благодаря чему теперь купить его модификацию с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти можно всего за 8 800 рублей. По такой цене его реализуют десятки торговых точек.

Все эти магазины находятся на территории России, а продают они черную, золотистую, розовую и голубую расцветки. У многих торговых точек тысячи положительных отзывов от довольных клиентов, то есть это не какая-то единовременная акция-лохотрон. С покупкой мобильного устройства в настоящее время лучше долго не тянуть, потому как цены напрямую зависят от курса доллара. Чем он выше, тем больше будет стоить различная электроника.

Смартфон Redmi 5 Plus от компании Xiaomi может похвастаться 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+ (2160 на 1080 пикселей), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой Adreno 506, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, модулями Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11n, A-GPS и 4G VoLTE, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки.

Габариты металлического корпуса телефона составляют 158.5 x 75.5 x 8.1 мм, тогда как весит он 180 граммов. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 5 Plus в России по минимальной цене, можно здесь. За такую сумму денег, это, пожалуй, лучшее на рынке предложение по соотношению цена/качество.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: