Samsung Galaxy S8+ сокрушительно сильно рухнул в цене

Вот уже как полтора года все жители России и других стран мира могут купить себе флагманский смартфон Samsung Galaxy S8+, отличающийся от простой оригинальной модели более крупным экраном, повышенной емкостью батареи и конечно же ощутимо большими габаритами. Когда этот аппарат только поступил в продажу, то реализовали его за 59 990 рублей, то есть за крайне большую сумму денег. Столь высокий ценник отпугнул от него очень многих.

К счастью, за последнее время ситуация изменилась в гораздо лучшую сторону. Как показало исследование рынка электроники, проведенное изданием AKKet.com, смартфон Samsung Galaxy S8+ сокрушительно сильно рухнул в цене, потому как теперь его можно купить почти вдвое дешевле, чем раньше. Отныне данное мобильное устройство топового уровня реализуют за 31 400 рублей, причем за такую сумму его продают десятки торговых точек на территории России. У многих из них несколько тысяч отзывов от довольных клиентов.

Приобрести прошлогодний флагман компании Samsung можно в золотистом, фиолетовом, черном и голубом цветах. Наиболее стильно и эффектно мобильное устройство выглядит в двух последних. За 31 400 рублей телефон топового уровня доступен в модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, то есть самой базовой из всех доступных. Некоторые торговые точки обещают официальную гарантию от производителя, поэтому при покупке лучше всего уточнять этот момент, чтобы в случае чего рассчитывать на бесплатный гарантийный ремонт в течение 12 месяцев.

Смартфон оснащен 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты корпуса телефона составляют 159.5 x 73.4 x 8.1 мм, а выполнен он из стекла Corning Gorilla Glass 5. Благодаря защите от воды и пыли по стандарту IP68 с мобильным устройством можно погружаться под воду на глубину до 2 метров без каких-либо сложностей. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: