Объявлена дата презентации OnePlus 6T. И названа главная особенность

В мае нынешнего года публике представили смартфон OnePlus 6, который сильно отличается от своих предшественников. Тогдашняя новинка получила передовое техническое оснащение, стеклянный корпус, вырез в экране, а также ряд других особенностей. Тем не менее, уже совсем скоро на смену данному мобильному устройству выпустят еще более интересное во всех отношениях, коим окажется OnePlus 6T. Сегодня, 10 сентября 2018 года, была объявлена его дата анонса.

Как пишет ресурс CNET со ссылкой на свои источники, официальная презентация смартфона OnePlus 6T пройдет в октябре нынешнего года. Главной особенностью телефона станет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, который будет располагаться в нижней части. Новинку анонсируют 17 октября 2018 года, а ее аппаратной основой окажется 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который будет дополнен 8 ГБ оперативной памяти.

Смартфон OnePlus 6T станет первым мобильным устройством бренда, у которого в дисплей окажется интегрирован дактилоскопический модуль. При этом полноценного сканера лица в телефоне, скорее всего, не будет. Пользователи по-прежнему смогут использовать программный сканер лица Face Unlock, но не более того. Ожидается, что новинка получит корпус из стекла, а также обзаведется индукционной катушкой, благодаря которой удастся осуществлять подзарядку беспроводным путем по стандарту Qi.

Новый телефон топового уровня из-за индукционной катушки и сканера в экране окажется толще своего предшественника на 0,45 мм, уверяет источник. Купить базовую версию OnePlus 6T покупатели смогут за $550 (39 000 рублей). Ожидается, что на тыльной крышке телефона окажется тройная основная камера с поддержкой 5-кратного гибридного зума. Прямо «из коробки» на телефон будет установлена операционная система Android Pie в виде прошивки Oxygen OS.

До полок магазинов в России смартфон OnePlus 6T официально доберется, скорее всего, лишь в начале 2019 года, то есть через несколько месяцев после появления в Европе, США и прочих регионах мира. Ценник при этом может оказаться на уровне 50 000 рублей. Ранее удалось узнать, что Oppo Find X, «убийца» Samsung Galaxy S10, поступил в продажу в России по безумной цене.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: