Samsung Galaxy Note 8 рухнул в цене до предела из-за нового Galaxy Note 9

Уже совсем скоро, 31 августа 2018 года, на территории России начнутся официальные продажи флагманского смартфона Galaxy Note 9, который пришел на смену прошлогодней модели, носившей наименование Samsung Galaxy Note 8. На фоне этой ситуации мобильное устройство образца 2017 года до предела рухнуло в цене, поэтому его можно смело покупать, ведь стоит оно почти в два раза меньше, чем горячая новинка.

В ходе исследования рынка издание AKKet.com обнаружило, что смартфон Samsung Galaxy Note 8 подешевел по старта продаж год назад почти в два раза, потому как уже сейчас его можно купить за 37 600 рублей, тогда как менее чем год назад тогдашнюю новинку реализовали за 69 990 рублей. Ценник обрушился так сильно из-за появления в продаже Galaxy Note 9, пускай он пока что и доступен для покупки в рамках предварительного заказа.

Прошлогодний телефон топового уровня со стилусом S Pen может быть приобретен в черном, темно-синем и золотистом цветах. Также существуют и другие редкие цвета, однако за них придется переплатить около 5 – 10% стоимости телефона, то есть достаточно много. По сниженной цене Samsung Galaxy Note 8 реализуют десятки магазинов, пытающихся таким образом, вероятнее всего, распродать складские запасы, ведь спрос на этот телефон после появления на полках магазинов новой модели значительно упадет.

Впрочем, цена Samsung Galaxy Note 8 в России рухнула до предела, потому как сейчас этот аппарат в местных отечественных магазинах стоит даже меньше, чем в США и Европе. Данный телефон топового уровня оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, 8-ядерным процессором Exynos 8895 и аккумулятором емкостью 3300 мАч.

Габариты корпуса телефона составляют 162.5 x 74.8 x 8.6 мм, тогда как весит он 185 граммов. Имеется поддержка двух SIM-карт, а недавно этот аппарат обновили до Android Oreo. В наличии защита от воды и пыли по стандарту IP68, а также модуль NFC, благодаря которому его можно использовать для оплаты покупок в магазинах. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy Note 8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: