Смартфоны Meizu получат долгожданную возможность, о которой мечтают все

Совсем недавно китайская компания Meizu представила публике достаточно интересные смартфоны в лице моделей 16th и 16th Plus, однако многие жители России, Европы и прочих регионов мира сразу же приняли решение отказаться от их покупки, а причина у этого крайне простая. Как удалось выяснить 13 августа 2018 года от главы бренда Джека Вонга, в скором времени смартфоны Meizu получат долгожданную возможность, о которой сейчас мечтают все за пределами Китая.

В частности, как стало известно от самого высокопоставленного сотрудника компании, компания Meizu не оснащает свои телефоны модулем NFC из-за того, что вся продукция в первую очередь создается именно для продажи на территории Китая, а поскольку в данном регионе очень сильно распространена платежная система WeChat Pay, работающая за счет QR-кодов, то необходимости в каких-либо других средствах для оплаты покупок попросту нет.

Тем не не менее, как сообщил Джек Вонг, его компания решила учесть пожелания своих фанатов на международном рынке, поэтому будущие смартфоны Meizu обязательно получат долгожданную возможность, а именно – модуль NFC. За счет него владельцы мобильных устройств смогут использовать их для оплаты покупок в магазинах, а также для решения многих других задач, например, проезда в общественном транспорте.

Ожидается, что первые смартфоны Meizu с модулем NFC увидят свет в первой половине 2019 года, потому как данный производитель всегда любит внедрять что-то новое именно с началом какого-то нового года. Скорее всего, в первую очередь встретить чип для бесконтактной оплаты чего-либо можно будет только во флагманских моделях, тогда как затем он появится в мобильных устройствах среднего уровня, а уже в самую последнюю очередь в бюджетных телефонах.

Ранее стало известно о том, что была выпущена финальная прошивка Flyme 7 для смартфонов Meizu.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: