Samsung Galaxy S9 ошеломляюще рухнул в цене

В марте нынешнего года на полки магазинов в России, Европе и многих других регионах мира поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, который получил достаточно мало отличий от прошлогодней модели. Внешний вид остался практически полностью прежним, а вот техническое оснащение ощутимо улучшилось, благодаря чему телефон стал лучше. Многие покупатели хотели стать владельцами этого телефона, однако им пришлось отказаться от этой идеи из-за слишком высокой цены.

За данное мобильное устройство топового уровня в России на старте продаж просили очень много, а именно – 59 990 рублей. В такую сумму денег производитель оценил базовую версию, обладающую 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. С тех пор прошло всего полгода, однако данный флагман уже ошеломляюще рухнул в цене, став значительно доступнее для покупки. Теперь его можно купить всего за 39 700 рублей, то есть более чем на 20 000 рублей дешевле.

На выбор покупателей доступно несколько расцветок, а именно – титановая, фиолетовая, черная и ряд других. Многие магазины обещают официальную гарантию от компании-производителя на территории России, однако уточнять этот момент следует в каждом конкретном магазине. Флагман Samsung рухнул в цене так сильно за столь короткий срок из-за множества причин, в том числе из-за абсолютно неадекватной ценовой политики бренда на российском рынке, а также многих других.

Мобильное устройство оснащено 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, корпусом с защитой от воды по стандарту IP68, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE и NFC, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч.

Телефон в полной мере поддерживает технологию быстрой зарядки Fast Charge (QC 2.0), а также может подзаряжаться «по воздуху» по стандарту Qi. Габариты корпуса смартфона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит все изделие 163 грамма. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Road to high technologies fantastic

"Сокрушительно,до ужаса,ошеломительно,рекордно, дальше некуда".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: