Xiaomi представила смартфон для захвата всего мира

Китайской корпорации Xiaomi удается создавать все более крутые мобильные устройства с каждым годом, однако в нынешнем году она решила пойти на абсолютно неожиданный для всех шаг, а именно – создать абсолютно новый бренд, под которым впредь будут выпускаться смартфоны для международного рынка, то есть для России, Европы, Индии и ряда других стран мира. Сегодня, 12 августа 2018 года, данный производитель представил смартфон для захват мира.

На официальных страницах, посвященных бренду Poco by Xiaomi, появилась информация о будущей новинке, которая будет называться Pocophone F1, а ее анонс ожидается уже в сентябре нынешнего года. Компания-производитель ясно дала понять, что ее аппарат получит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630 и модем X20 LTE. Главной же особенностью телефона окажется его стоимость.

По данным источников, купить новинку в лице Pocophone F1 покупатели смогут примерно за 30 – 35 тысяч рублей, однако по своим возможностям этот аппарат окажется ощутимо интереснее Samsung Galaxy S9+, который стоит вдвое дороже. Как уверяет производитель, будущая новинка приятно порадует всех тех, кому нужен хороший флагманский телефон по доступной цене. Уже известно, что купить его можно будет в трех модификациях.

Базовая версия Pocophone F1 получит 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, тогда как средняя – 6/128 ГБ. Что касается флагманской модификации, то ей приписывают целых 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Мобильное устройство будет доступно для покупки в синем, красном, градиентовом и сером цветах. Топовая конфигурация окажется доступна в сером, синем, градиентовом и кевларовом цветах. Аппарат получит 5,99-дюймовый экран, модуль NFC, двойную основную (12 Мп + 5 Мп) и 20 Мп фронтальную камеры, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Новинка поможет Xiaomi захватить весь мир, включая рынок США. Телефон будет продаваться дешевле всех своих конкурентов с аналогичным «железом», а также предложит очень стильный внешний вид, который мало кого сможет оставить равнодушным. Прямо «из коробки» на телефон будет установлена прошивка MIUI 10 на базе Android 8.1 Oreo, однако с последующим обновлением до Android 9.0 Pie.

Недавно стало известно о том, что кнопочный телефон Xiaomi за 1 150 рублей приходит в Россию.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: