Samsung массово впаривает Galaxy Note 9. Не покупайте!

Только вчера состоялся официальный анонс смартфона Galaxy Note 9, однако уже сейчас, хоть и прошли всего одни сутки, компания Samsung начала его массово всем впаривать. На сайтах многих сотовых операторов Европы, США и стран Азии уже появилась реклама выгодных предложений, позволяющих купить этот телефон, получить подарок и еще что-то дополнительно, например, полгода бесплатной связи и мобильного интернета. Также в сети появилось огромное множество обзоров новинки, хотя в продажу она поступит только 31 августа.

Все это указывает на то, что большая маркетинговая машина Samsung уже начала впаривать всему миру смартфон Galaxy Note 9. Даже в российском YouTube появились десятки видеороликов от известных авторов, которые рассказывают о преимуществах новинки, убеждая всех в том, насколько она хороша. Учитывая техническую отсталость этого мобильного устройства от того же Oppo Find X или даже iPhone X, подобный подход, наверное, единственный, который может помочь бренду повысить продажи.

Жителям России, которые до 31 августа оформят предварительный заказ на Samsung Galaxy Note 9 и в полной мере оплатят его стоимость, в подарок обещают предоставить беспроводную зарядку, которая способна заряжать сразу два электронных устройствах. При этом базовая версия телефона оценена в 69 990 рублей, тогда как флагманская – в 89 990 рублей, то есть в громадную сумму денег. Все бы ничего, да только вот уже к концу этого года данный смартфон топового уровня упадет в цене где-то на 30 – 40%, став значительно доступнее.

Все те люди, которые рассказывают о том, что встроенный DeX в Samsung Galaxy Note 9 способен заменить компьютер – наглые лгуны, потому что на самом деле это далеко не так. Работать с почтой и посещать веб-сайты можно и через смартфон, тогда как для чего-то более серьезного данная технология попросту не пригодна, особенно с учетом цены мобильного устройства. От стилуса S Pen большинству людей не будет совсем никакого толку, а если нужна дистанционная кнопка, то можно купить таковую за $5 на AliExpress.

Большой экран новинки – это действительно плюс, но прежде чем отдавать свои честно заработанные денежные средства за этот аппарат, обязательно протестируйте и подержите в руках Samsung Galaxy Note 8, который доступен во всех салонах компании, в том числе и в России. После этого, с большой долей вероятности, телефон покажется слишком большим и вы наверняка расхотите его покупать. Конечно, новый Galaxy Note 9 – это хороший смартфон, но явно не по такой цене. Его реальная цена должна быть на уровне 35 – 40 тысяч рублей, но никак не более.

Ранее удалось выяснить, что официальный магазин Samsung в России предложил купить Galaxy Note 9 за 19 990 рублей.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: