Когда Nokia X6 поступит в продажу в России

В первой половине мая нынешнего года финская корпорация HMD Global представила публике смартфон среднего уровня, коим стал Nokia X6. Этот аппарат обладает уникальными параметрами, а именно – шикарным дорогим дизайном, мощным техническим оснащением, доступной ценой, новейшим программным обеспечением, а также двойной основной камерой, которая сегодня важна для очень многих покупателей.

На протяжении более чем двух месяцев купить Nokia X6 можно было только в Китае, но по довольно привлекательной цене. За топовую модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти просят всего 14 900 рублей, то есть совсем скромную сумму денег. Изначально HMD Global хотела сделать это мобильное устройство эксклюзивным для Китая, однако затем она изменила свое мнение, решив выпустить этот аппарат на международный рынок.

В настоящее время единственной страной, кроме Китая, где можно купить это мобильное устройство, является Гонконг. Впрочем, до появления новинки в России и ряду других стран мира осталось совсем мало времени, сообщают профильные СМИ. Сегодня, 5 июля 2018 года, удалось узнать, когда Nokia X6 поступит в продажу в других регионах мира. Сообщается, что смартфон будет продаваться под названием Nokia 6.1 Plus, но при этом предложит идентичное техническое оснащение китайской модели.

Новинка поступит в продажу в России и Европе во второй половине августа, однако из-за некоторых сложностей она может задержаться до первой половины сентября. Таким образом, уже во второй половине следующего месяца все желающие гарантированно смогут стать владельцами Nokia X6, однако стоить мобильное устройство будет значительно больше, чем в Поднебесной. Аппарат войдет в модельный ряд Android One, все телефоны из которых работают на оригинальной «голой» операционной системе от Google.

Что касается технического оснащения Nokia 6.1 Plus, то этот аппарат обладает 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, двойной 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, модулями Bluetooth 5.0 LE и Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), а также аккумуляторной батареей емкостью 3060 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Ранее стало известно о том, что Nokia установила невероятный рекорд, который поверг всех в шок.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

И тут монобровь, расходимся.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: