Анонс Huawei Honor Note 10 – потрясающий смартфон с громадным экраном

Китайские производители электроники не перестают радовать фанатов своей фирменной продукции различными новинками. Как правило, чем необычнее мобильное устройство, тем более интересно оно может быть для потенциальных покупателей. Руководствуясь такой логикой, был создан и представлен публике смартфон Huawei Honor Note 10. Это громадное мобильное устройство, которое обладает 6,95-дюймовым экраном, а также передовым техническим оснащением. Смартфон предназначен для всех тех, кто любит гаджеты побольше.

Представленный публике смартфон Huawei Honor Note 10 оснащен 6,95-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Kirin 970 с тактовой частотой 2,36 ГГц, графикой Mali-G72MP12, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, двойной 16 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Super Fast Charge (5V/4.5A).

Размеры этого мобильного устройства попросту поражают воображение, потому как он имеет габариты 177 х 85 х 7,65 мм, тогда как весит 230 граммов. В наличии модули Bluetooth 4.2 BLE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), NFC, USB Type-C, слот для двух SIM-карт, поддержка VoLTE, а также сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке. Аппарат оценен производителем в достаточно скромную сумму денег, а на выбор покупателей доступно две расцветки – черная и синяя.

Купить Huawei Honor Note 10 можно в базовой версии, которая обладает 6/64 ГБ памяти. Ее реализуют за 2 799 юаней (25 700 рублей). Классическую модель с 6/128 ГБ предлагают купить за 3 199 юаней (29 300 рублей), а вот флагманскую продают по самой высокой цене – за 3 599 юаней (33 000 рублей). Она может похвастаться целыми 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Сбор предварительных заказов на телефон уже начался, а его продажи на китайском рынке начнутся завтра, 3 августа.

Ожидается, что приобрести данное мобильное устройство с громадным экраном станет возможно и в других странах мира, а не только в Китае, где оно и было представлено. Компания Huawei обещает назвать сроки появления в России, Европе и прочих регионах позже. Ранее стало известно о том, что всех владельцев смартфонов Huawei лишили одного из самых нужных приложений.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: