Стала известна правда о премиум-смартфоне Samsung Galaxy S10

Первые смартфоны из линейки Galaxy S были далеко не лучшими, потому как они имели проблемы со сборкой, в результате которых мобильные устройства сильно скрипели, имели зазоры, а также плохо работали из-за несовершенной на тот момент операционной системы Android. К счастью, сегодня обо всех этих проблемах можно забыть, как о страшном сне. Считанные часы назад стала известна правда о смартфоне Samsung Galaxy S10, которому различные источники приписывают самые разные особенности.

Сегодня, 9 июля 2018 года, премиум-смартфон Samsung Galaxy S10 был рассекречен авторитетным изданием The Bell, которое ранее не один раз публиковало достоверную информацию о будущих смартфонах этого производителя, причем за несколько месяцев до их презентации. По данным источника, аппарат окажется оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном, тогда как в Plus-модель установлена 6,3-дюймовая матрица. Также удалось выяснить и некоторые другие подробности.

Сообщается, что новинка сможет похвастаться полноценной 3D-камерой, которая требуется для работы системы Face ID, полного аналога таковой в iPhone X. При помощи специальных датчиков Galaxy S10 будет создавать трехмерную модель лица, после чего сверять внешность человека, желающего разблокировать телефон, с исходными данными. Если они совпадают, то доступен будет разрешен, а иначе в нем откажут. Сканер лица создается при партнерстве с компанией Qualcomm.

В добавок к этому, Samsung Galaxy S10 сможет предложить покупателям встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, однако он окажется встроен лишь в одном место, то есть для разблокировки телефона таким образом потребуется прикасаться пальцем к определенному месту. К слову, в нынешнем Vivo NEX дактилоскопический модуль находится на 1/3 от всей части экрана, то есть палец можно прикладывать во множестве мест, а не одном конкретном.

Официальная презентация нового флагмана компании Samsung случится в первом квартале 2018 года. Модель для Европы и России получит процессор Exynos нового поколения, тогда как версии для США и Китая приписывают чип Snapdragon 855, официальная презентация которого пройдет в ноябре-декабре нынешнего года. Ранее появилась информация о том, что премиум-смартфон Galaxy S10 получит мегаособенность, от которой все будут в полном восторге.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: