Samsung Galaxy S8 до ужаса рухнул в цене. Нужно немедленно брать

Южнокорейской корпорации Samsung удается делать отличные смартфоны топового уровня, однако с каждым годом на фоне продукции от китайских производителей они смотрятся все менее интересно. В прошлом году на полки магазинов поступил флагманский телефон Samsung Galaxy S8, оснащенный передовым техническим оснащением. На старте продаж его продавали за 54 990 рублей, то есть за громадную сумму денег. Впрочем, теперь совершить покупку можно по гораздо более привлекательной цене.

Изданием AKKet.com было проведено исследование рынка мобильных устройств на территории России, благодаря которому удалось выяснить, что Samsung Galaxy S8 до ужаса рухнул в цене, причем прямо в российских магазинах. Теперь купить его базовую версию с 64 ГБ памяти можно всего за 30 500 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем раньше. Расслабляться не стоит, потому как нужно немедленно брать. Курс доллара сейчас крайне нестабилен, а американские санкции против РФ не заставят себя долго ждать.

Как итог, если промедлить сейчас, уже через неделю или месяц отдать за телефон, скорее всего, придется ощутимо больше. На выбор покупателей доступно множество расцветок, в том числе голубая, розовая, красная, сиреневая, черная и золотистая. По сниженной цене флагман от известного производителя продают очень многие магазины, у некоторых из которых более тысячи положительных отзывов от клиентов, что говорит об их надежности.

Смартфон Samsung Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графикой Mali-G71 MP20, слотом для карт памяти microSD, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты телефона составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, тогда как весит он 155 граммов. Корпус имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а благодаря модулю NFC можно оплачивать покупки бесконтактным путем с использованием платежной системы Google Pay и прочих. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Камалов

30 тыщ. его красная цена в начале продаж. Не дурите народ!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: