Смартфон Nubia Z18S украл технологии российского YotaPhone и намного превзошел оригинал

В России было много компаний, у которых был шанс на успех и всеобщее признание, однако из-за финансового кризиса в стране добиться успеха им так и не удалось. Крах потерпел даже производитель смартфонов YotaPhone, который успел выпустить две модели, а затем его продали китайским производителям. Как стало известно сегодня, вскоре в продажу поступит новый телефон Nubia Z18S от известного бренда из Поднебесной, который украл российские технологии и намного превзошел отечественную модель.

Будущая новинка носит название Nubia Z18S, а ее главной особенностью станет не только передовое техническое оснащение, но еще и расположенный на задней крышке большой экран. Мобильное устройство украло российские технологии, принадлежащие компании YotaPhone, но при этом получилось гораздо лучше русского продукта. Новый флагман из Поднебесной обладает полноразмерным экраном, двойной камерой и другими особенностями, делающими его крайне привлекательным во всех отношениях.

На лицевой части телефона находится OLED-экран, а вот сзади, скорее всего, экономичная E-Ink, то есть электронные чернила. Аппаратной основой новинки должен стать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, дополненный графикой Adreno 630 и 8 ГБ оперативной памяти. Не обойдется без разъема USB Type-C, поддержки быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, корпуса из металла и стекла, а также операционной системы Android 8.1 Oreo с поддержкой опции Project Treble.

Информации о сроках презентации этого мобильного устройства пока что не приходится, однако уже сейчас известно, что этот аппарат украл российские технологии и в несколько раз превзошел телефон YotaPhone 2, который был создан несколько лет назад отечественными инженерами, но в конечном итоге провалился в продажах. Не менее важно и то, что новинка сможет предложить своим владельцам привычный 3,5 мм разъем для наушников, чем многие покупатели гарантированно останутся очень довольны.

Ранее изданию AKKet.com удалось выяснить, что российский смартфон YotaPhone 3 поступил в продажу на AliExpress.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: