Российский планшет за 4 690 рублей со слотом для установки двух SIM-карт поступил в продажу

На российском рынке огромное множество планшетов на любой вкус и цвет, однако сегодня, 28 июня 2018 года, их коллекция пополнилась достаточно интересной моделью. Речь идет о планшетном компьютере под названием Digma Plane 7556, который продается в официальных магазинах всего за 4 690 рублей, то есть по рекордно низкой цене. За такую сумму денег покупатель получает планшет с возможностью установки сразу двух SIM-карт, за счет которых с него можно выходить в интернет через сеть сотового оператора.

Понятно, что за 4 690 рублей российский планшет не может предложить пользователю передовое техническое оснащение и все в таком духе, однако он гарантированно подойдет для детей, водителей такси, пенсионеров и прочих лиц, которым нужны только определенные программы – навигатор, проигрыватель видео (мультиков) и прочие. Новинка под названием Digma Plane 7556 может работать в сетях 3G и 4G LTE.

Планшет оснащен 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1024 на 600 пикселей, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч без быстрой зарядки, 4-ядерным процессором MediaTek MTK8121 с тактовой частотой 1,3 ГГц, разъемами microUSB и 3,5 мм для наушников, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 64 ГБ включительно, а также модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 LE, GPS и FM-радио.

Корпус новинки выполнен из металла, а за счет емкого аккумулятора (относительно размеров) планшет способен работать на одном заряде более трех суток при интенсивном использовании, хотя все, конечно, зависит от конкретного сценария. В комплект поставки к этому изделию входит зарядное устройство, кабель для подзарядки, руководство пользователя и гарантийный талон. На этот планшет действует официальная гарантия от производителя сроком в 12 месяцев.

Купить Digma Plane 7556 можно исключительно в черном цвете, а рекомендованная цена этого изделия в России составляет 4 690 рублей. Прямо «из коробки» на планшет установлена операционная система Android 7.0 Nougat. Покупать этот планшет или нет – личное дело каждого, однако если деньги есть, то издание AKKet.com советует присмотреться к Xiaomi Mi Pad 4, который был официально представлен публике совсем недавно. Он гораздо интереснее во всех отношениях, пускай и стоит в 2,5 раза больше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: