Sony создает потрясающий смартфон, от которой все будут в восторге

Ни для кого не секрет, что сейчас компания Sony создает далеко не самые лучшие мобильные устройства, потому как при схожей цене они уступают своим конкурентам буквально во всем, за исключением разве что производительности. Совсем недавно японская корпорация запустила в продажу новинку в лице Xperia XZ2 Premium, однако уже вскоре в продажу поступит ее улучшенная модель, которой станет аппарат под названием Sony Xperia XZ3 Premium.

Сегодня, 22 июня 2018 года, инсайдерам удалось узнать первые подробности о смартфоне Sony Xperia XZ3 Premium. По данным издания PhoneArena, будущая новинка носит модельный номер H8616. Точно такой же модельный номер имеет телефон Xperia XZ3, анонс которого ожидается в рамках выставки IFA 2018 в начале сентября, однако по техническим характеристикам понятно, что речь идет о его более продвинутой версии.

В частности, смартфон Sony Xperia XZ3 Premium оснащен экраном с разрешением 3840 на 1920 пикселей (4K+). Матрицы со столь высоким разрешением встречаются исключительно в телефонах японского бренда с приставкой «Premium». Будущая новинка сможет похвастаться полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, который займет почти все пространство на лицевой части. Покупатели должны быть в восторге от этого мобильного устройства.

Также удалось выяснить, что новый потрясающий телефон компании Sony сможет похвастаться 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГЦ, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (19 Мп + 12 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. Не обойдется и без совместимости с беспроводной зарядкой, однако ее мощность может оказаться ограничена на уровне 10 Вт.

Презентация Sony Xperia XZ3 Premium, скорее всего, пройдет в сентябре 2018 года, потому как это мобильное устройство гарантированно представят и запустят в продажу только после классических моделей XZ3 и XZ3 Compact, а их, как было упомянуто ранее, презентую в рамках IFA 2018 в Берлине.

Ранее удалось выяснить, что компания Sony отказалась от оболочки Xperia Home в смартфонах в пользу новой.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: