Samsung Galaxy S9+ сокрушительно рухнул в цене. Нужно срочно бежать в магазин

Смартфоны компании Samsung всегда стоили дорого, но раньше многие жители России этого не замечали в связи с тем, что курс доллара был ниже в два раза. В нынешнем году южнокорейская корпорация представила и запустила в продажу смартфон Samsung Galaxy S9+, который стал первым мобильным устройством в истории линейки, получившим двойную основную камеру. Тем не менее, эта особенность и многие другие внесли свой вклад в стоимость телефона, потому как она оказалась запредельно высокой.

Издание AKKet.com провело исследование рынка мобильных устройств в России и пришло к выводу, что смартфон Samsung Galaxy S9+ сокрушительно рухнул в цене, но медлить нельзя – нужно срочно бежать в магазин, потому как вскоре НДС поднимут, вступят в силу новые санкции, а курс доллара поднимется (скорее всего), в результате чего ценник ощутимо поднимется. Если на старте продаж приобрести этот аппарат можно было за 66 990 рублей, то сейчас его реализуют на более чем 21 000 рублей дешевле – за 45 950 рублей.

По сниженной цене один из лучших в мире смартфонов образца 2018 года продают многие магазины, у некоторых из которых наберется несколько тысяч положительных отзывов от клиентов. На усмотрение покупателя доступно три расцветки – черная, фиолетовая и серая. Если повезет, то в продаже можно обнаружить и эксклюзивные цвета, однако за них придется ощутимо доплатить. Важно заметить, что наличие гарантии от производителя на территории РФ нужно уточнять при покупке.

Что касается технического оснащения телефона, то здесь все очень впечатляюще. Этот аппарат может похвастаться 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графическим ускорителем Mali-G72 MP18, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также разъемами 3,5 мм для наушников и USB Type-C для подзарядки, а кроме того – подключения дополнительных устройств.

Габариты стеклянного корпуса мобильного устройства составляют 158.1 x 73.8 x 8.5 мм, а весит оно 189 граммов. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

...побежал, побежал, прибежал, а там говорят поздно прибежал...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: