Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A поступают в продажу на международном рынке

Совсем недавно в Китае состоялась официальная презентация известного китайского производителя, в ходе которой он представил публике две горячих новинке в лице Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A. Оба этих мобильных устройства, к сожалению, оснащены процессорами от компании MediaTek. Впрочем, многие люди все рано решатся стать их владельцами, на что и рассчитывает компания-производитель. Сегодня, 20 июня 2018 года, стало известно о том, что оба этих смартфона начального уровня поступают в продажу на международном рынке.

Как сообщает Gizchina, новые бюджетные телефоны компании Xiaomi уже в ближайшие несколько недель станут доступны для покупки на международном рынке, но пока что лишь в одном регионе – в Индии. Новинки станут доступны для покупки в ближайшие два месяца. Приобрести их покупатели смогут в нескольких расцветках, в том числе в черной и золотистой. Информации о ценах пока что нет, однако они окажутся не выше $200.

Важно понимать, что для Индии, Европы, России и прочих стран мира выпускаются одинаковые модели телефонов, по крайне мере так бывает практически всегда, поэтому подобная информация означает, что смартфоны Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A уже скоро станут доступны не только в индийских магазинах, но и в торговых точках по всему миру, кроме разве что США. Международные версии двух новых телефонов не будут отличаться от моделей, предназначенных для Китая. Изменится лишь прошивка, а также диапазон поддерживаемых частот сетей 3G и 4G LTE, чтобы новинки могли корректно работать со всеми операторами за пределами Поднебесной.

Оба мобильных устройства оснащены 5,45-дюймовым экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) и соотношением сторон 18:9, 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ памяти, 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч без быстрой зарядки. В остальном, Redmi 6 может похвастаться двойной фотокамерой с разрешением 12 Мп и 5 Мп, а также 8-ядерным процессором MediaTek Helio P22. Если же говорить о модели Redmi 6A, то она обладает более слабым 4-ядерным чипом MTK Helio A22, одинарной 13 Мп основной камерой, а также она лишена сканера отпечатков пальцев.

Ранее удалось выяснить, что китайская Xiaomi до ужаса урезала смартфоны Redmi 6 и Redmi 6A.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: