Последняя надежда миллионов: Xiaomi Redmi 6 Pro на живых фотографиях смотрится необычно

Самыми популярными смартфонами компании Xiaomi являются бюджетные модели, которые оснащены по последнему за свои деньги слову техники. Такие телефоны, как правило, обладают ценником до 12 000 рублей, то есть купить их можно менее чем за $200. Совсем недавно данный производитель представил модели Redmi 6 и Redmi 6A, но они оказались заведомо провальными из-за установленного в них процессора MediaTek. К счастью, еще есть надежда получить нормальный телефон, коим должен стать Xiaomi Redmi 6 Pro.

По данным инсайдеров, основой этого мобильного устройства станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой частотой 2,2 ГГц, то есть бюджетный телефон сможет предложить впечатляющую производительность. Сегодня, считанные часы назад, удалось выяснить некоторые подробности о Xiaomi Redmi 6 Pro, а все благодаря тому, что данный аппарат показали ни живых фотографиях. Это позволило не только взглянуть на внешний вид телефона, но еще и узнать некоторые подробности о еще «железе».

В частности, аппарат оснащен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также операционной системой Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 9.6. Когда телефон поступит в продажу, скорее всего, прямо «из коробки» на него уже будет установлена MIUI 10, однако это лишь наше предположение. За счет фотографий удалось выяснить, что мобильное устройство оснащено двойной камерой, а также сканером отпечатков пальцев. Два этих модуля находятся на задней крышке.

Что касается лицевой части, то она точно разочарует многих людей. На ней можно встретить большой IPS-экран с соотношением на уровне 19:9, в верхней части которого имеется вырез размера. К счастью, его размеры нельзя назвать большими, поэтому сильно мешаться он точно не будет. Прямо под экраном можно встретить отступ внушительного размера, и он ощутимо портит внешний вид. Впрочем, лучше уж это, чем процессор MediaTek.

Таким образом, последняя надежда миллионов людей, Xiaomi Redmi 6 Pro, выглядит на фотографиях достаточно необычно, особенно с тем учетом, что стоить он будет вполне доступных денег – производитель попросит около $160 за базовую модель. Скорее всего, его анонс случится в ближайший месяц, предположительно, в первой половине июля вместе с планшетом Mi Pad 4 и огромным смартфоном Mi Max 3.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: