Samsung Galaxy Note 9 получит рекордный объем встроенной памяти. Хватит на все

Современные бюджетные смартфоны оснащены всего 16 ГБ свободного места на накопителе. Такого объема катастрофически мало, однако во все такие телефоны гарантированно можно установить карту памяти microSD, которая позволяет увеличить объем свободной памяти. Как стало известно сегодня, 17 июня 2018 года, купить Samsung Galaxy Note 9 можно будет в модификации с рекордным объемом встроенной памяти, которой гарантированно хватит на все, а если нет, то можно будет вставить карточку памяти объемом до 400 ГБ включительно, только вот за такую емкость придется раскошелиться.

Как сообщает профильный ресурс SamsungMobile, смартфон Samsung Galaxy Note 9 сможет похвастаться рекордным объемом встроенной памяти. В топовой модификации этот аппарат получит 6 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной флеш-памяти. Такое количество свободного пространства вдвое больше того, на которое могут рассчитывать покупатели моделей Galaxy S9+ и iPhone X в наиболее дорогих конфигурациях, поэтому покупатели должны оценить такое новшество.

Новинка получит флеш-память типа UFS 2.1, то есть самую новую и современную из всех доступных на рынке, а ее производителем, что вполне очевидно, выступит сама компания Samsung. Источник сообщает, что купить Galaxy Note 9 в версии с 512 ГБ накопителем можно будет, скорее всего, не во всех странах мира, а лишь в некоторых регионах. В их число гарантированно войдут Китай и Южная Корея, тогда как все остальные регионы под вопросом.

Впрочем, если кому-то действительно захочется купить Samsung Galaxy Note 9 именно в передовой конфигурации, то всегда можно будет обратиться к магазинам на «сером» рынке, которые продадут такую модель, пускай и без официальной гарантии от производителя на территории РФ. В остальном, как сообщает источник, новый флагман южнокорейской корпорации во всем окажется похож на своего предшественника. Обновится лишь техническое оснащение, а также, возможно, ценник. Он станет выше.

Ранее удалось выяснить, что секретный элемент на корпусе Samsung Galaxy Note 9 оказался уловкой.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: