Почти все смартфоны Huawei заработают на 60% быстрее. Проверь свой

В мире огромное множество смартфонов, которые выпускаются различными производителями. Все они стараются как-то привлечь внимание покупателей, чтобы таким образом повысить продажи собственной продукции. Компания Huawei нашла уникальный способ сделать это, пообещав в скором времени внедрить во многие смартфоны потрясающее новшество, которое позволит добиться повышение скорости работы на целых 60%. Все благодаря ускоренному режиму GPU Turbo.

Как сообщил официальный представитель китайской корпорации Huawei, уже в скором будущем скорость работы с графикой возрастет на 60%. Обещают, что новшество затронет все модели смартфонов, выпущенных за последние два года. В настоящее время единственным телефоном с поддержкой режима GPU Turbo является модель Honor 9i, однако в скором будущем он появится и на многих других мобильных устройствах, в том числе Mate 10, Honor 10, P10 Lite и прочих.

Режим GPU Turbo позволяет ускорить работы ядер графического ускорителя Mali, встроенного во все смартфоны Huawei, на целых 60%. Именно такой прирост в быстродействии при работе с графикой обещают китайские инженеры. При этом энергопотребление будет снижено на 30%, то есть на одну треть. Выходит, что фирменные телефоны компании смогут гораздо эффективнее работать с графикой, обеспечивая наилучшее качество картинки при сниженных затратах энергии из аккумулятора.

Встретить поддержку этого потрясающего новшества можно будет в новых прошивках для фирменных смартфонов компании Huawei, в том числе выпускаемых под брендом Honor. Важно заметить, что использование режима GPU Turbo не требуется покупки каких-то дополнительных устройств и всего подобного. Все будет работать автоматически, то есть пользователю вообще не придется ничего делать.

График обновления до новых прошивок выглядит так:

  • июнь – Huawei Mate 10 / 10 Pro, Honor V10;
  • июль – серия Huawei P20, модель Mate RS Porsche Design, Nova 2s, Honor 10, MediaPad M5;
  • август – Huawei Nova 3e, Enjoy 8 Plus, Enjoy 7S, Maimang 6, Honor 9 Lite, Honor Play 7X;
  • сентябрь – серия Huawei Mate 9;
  • октябрь – серия Huawei P10, модель Honor 9, Honor V9;
  • ноябрь – другие модели.

Важно заметить, что Huawei оставляет за собой право менять список смартфонов, которые получат поддержку GPU Turbo. Если все пойдет по плану, то владельцы всех фирменных мобильных устройств в обозначенные сроки получат возможность ускорить скорость работы с графикой на целых 60%. Ранее стало известно о том, что компания Huawei опозорилась на весь мир, покупая отзывы на смартфон Mate 10 Pro.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nikita Vanity

Круто

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: