Samsung Galaxy S10 сведет миллионы людей с ума. И вот почему

Не секрет, что продажи смартфона Galaxy S9 провалились, оказавшись самыми маленькими за последние 5 лет истории всего мобильного ряда. Такую информацию сообщила сама компания Samsung, пообещав исправить свои ошибки в будущем. Ситуация могла бы оказать еще хуже, если бы не рекордный бюджет на рекламу по всему миру. Этот телефон топового уровня до сих пор впаривают во всех магазинах, включая российские, а встретить его рекламу можно буквально в каждом торговом центре страны. К счастью, в случае со смартфоном Samsung Galaxy S10 все окажется действительно гораздо лучше.

Как удалось выяснить инсайдерам, уже в январе 2019 года в ходе выставки CES 2019 в Лас-Вегасе публике покажут флагманский смартфон Samsung Galaxy S10, который получит передовое техническое оснащение и сразу несколько шикарных особенностей. В совокупности они позволят владельцам будущей новинки получать новый пользовательский опыт, а он сведет миллионы людей с ума.

Главной инновацией Samsung Galaxy S10 станет полноценный сканер лица, способный построить 3D-модель основной части головы. За счет этого владельцы новинки смогут разблокировать телефон без физического контакта с ним, а также, что не менее важно, такой способ идентификации личности будет полноценно работать в полной темноте. Скорость срабатывания не зависит от уровня освещения.

Не менее крутой особенностью новинки станет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Он окажется интегрирован в определенное место – в нижней части по центру. Приложив к нему палец, телефон сразу же считает с него биометрические данные и разблокируется. Новинка получит продвинутый сканер в экране, который будет работать за счет ультразвука. За счет этого он окажется гораздо менее чувствителен к загрязнениям пальца и воде. Подтверждать свою личность можно будет даже в случае, если рука влажная или совсем мокрая.

Третьим новшеством нового флагмана Samsung окажется тройная основная камера, аналогичная таковой в Huawei P20 Pro. Она позволит смартфону Galaxy S10 делать еще более детализированные снимки, что будет очень сильно заметно при съемке в плохих условиях. Кроме того, пользователи могут рассчитывать на улучшенный режим размытия заднего фона, а также на поддержку 5-кратного гибридного зума, который с минимальными потерями в качестве способен приблизить картинку в пять раз.

Все эти три особенности новинки, в совокупности с передовым техническим оснащением и пускай даже старым дизайном, сведут миллионы людей с ума. Вопрос лишь в том, как сильно подобные новшества скажутся на себестоимости телефона. Есть ощущение, что продавать Samsung Galaxy S10 в России будут уже не за 59 990 рублей, а за все 64 990 рублей или даже большую сумму денег. В любом случае, телефон будет стоить дорого, поэтому его потенциальным покупателям стоит начинать копить.

Ранее стало известно, что пользователи в полном восторге от внешнего вида Samsung Galaxy S10.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: