Samsung Galaxy S10 получит особенностью, которая сведет миллионы людей с ума

В современном мире удивить чем-то пользователя крайне сложно. Это связано с тем, что производители уже сильно избаловали людей за последние годы. Кто-то предлагает передовую «начинку», кто-то лучшее ПО, кто-то самую продвинутую фотокамеру, а кто-то так и вовсе все сразу. В этом сложно поверить, но флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 получит такую особенность, которая сведет миллионы людей с ума, и это действительно так. Новшество позволит южнокорейской корпорации вновь выпустить информационный телефон, у которого не будет массовых аналогов.

Корейское издание ETNews пишет, что компания Samsung сейчас ведет переговоры с компанией Qualcomm. Легендарный производитель телефонов хочет сделать так, что его новый флагман получил революционную особенность – встроенный в дисплей ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Мало того, что он будет встроен прямо в экране телефоне, так еще и функционировать он сможет гораздо лучше, чем все нынешние решения.

Сообщается, что ультразвуковой дактилоскопический модуль от Qualcomm является уникальным по своей сути. Он способен выполнять свою задачу даже в том случае, если руки пользователя являются влажными либо чем-то загрязненными, например, маслом или краской. За счет такой особенности Samsung Galaxy S10 сможет привлечь внимание миллионов покупателей по всему миру, которые однозначно захотят стать его владельцами из-за такой уникальной особенности.

Если источник прав, то новый Samsung Galaxy S10 станет первым в мире мобильным устройством, оснащенным встроенным в дисплей ультразвуковым сканером отпечатков пальцев от Qualcomm. Пока что этот модуль нельзя встретить ни в одном телефоне. Кроме того, по данным издания, новинка сможет предложить полноценную систему сканирования лица 3D Face, но подробностей о ней пока что нет, потому как она до сих пор находится в разработке. Завершить данную технологию планируется лишь осенью 2018 года.

Теперь главное, чтобы Samsung не установила на новый Galaxy S10 еще более высокий ценник, чем на модель Galaxy S9. Ее, напомним, продают в российских магазина за 59 990 рублей. Впрочем, поскольку себестоимость новой модели окажется ощутимо выше, стоить она, вероятнее всего, все же будет гораздо больше.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Константин Заслонов

Прочитайте какой бред вы в заголовке написали..

Андрей Николаевич

Все пишется наскоряк

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: