Samsung Galaxy S10 получит особенностью, которая сведет миллионы людей с ума

В современном мире удивить чем-то пользователя крайне сложно. Это связано с тем, что производители уже сильно избаловали людей за последние годы. Кто-то предлагает передовую «начинку», кто-то лучшее ПО, кто-то самую продвинутую фотокамеру, а кто-то так и вовсе все сразу. В этом сложно поверить, но флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 получит такую особенность, которая сведет миллионы людей с ума, и это действительно так. Новшество позволит южнокорейской корпорации вновь выпустить информационный телефон, у которого не будет массовых аналогов.

Корейское издание ETNews пишет, что компания Samsung сейчас ведет переговоры с компанией Qualcomm. Легендарный производитель телефонов хочет сделать так, что его новый флагман получил революционную особенность – встроенный в дисплей ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Мало того, что он будет встроен прямо в экране телефоне, так еще и функционировать он сможет гораздо лучше, чем все нынешние решения.

Сообщается, что ультразвуковой дактилоскопический модуль от Qualcomm является уникальным по своей сути. Он способен выполнять свою задачу даже в том случае, если руки пользователя являются влажными либо чем-то загрязненными, например, маслом или краской. За счет такой особенности Samsung Galaxy S10 сможет привлечь внимание миллионов покупателей по всему миру, которые однозначно захотят стать его владельцами из-за такой уникальной особенности.

Если источник прав, то новый Samsung Galaxy S10 станет первым в мире мобильным устройством, оснащенным встроенным в дисплей ультразвуковым сканером отпечатков пальцев от Qualcomm. Пока что этот модуль нельзя встретить ни в одном телефоне. Кроме того, по данным издания, новинка сможет предложить полноценную систему сканирования лица 3D Face, но подробностей о ней пока что нет, потому как она до сих пор находится в разработке. Завершить данную технологию планируется лишь осенью 2018 года.

Теперь главное, чтобы Samsung не установила на новый Galaxy S10 еще более высокий ценник, чем на модель Galaxy S9. Ее, напомним, продают в российских магазина за 59 990 рублей. Впрочем, поскольку себестоимость новой модели окажется ощутимо выше, стоить она, вероятнее всего, все же будет гораздо больше.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: