Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили самую желанную функцию, которая нужна всем

Купить флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно вот уже как полтора месяца. Прямо «из коробки» на оба мобильных устройства, ценник которых стартует в России с отметки в 59 990 рублей, установлена операционная система Android 8.0 Oreo с поддержкой функции Project Treble и графической оболочкой Samsung Experience 9.0. Тем не менее, производитель забыл добавить в свои телефоны крайне полезную и нужную функцию, которая нужда всем. Сегодня, 30 мая 2018 года, она наконец-то появилась во флагманах.

Владельцы Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, после установки новейшей прошивки, которая доступна для загрузки с сегодняшнего дня, получили возможность записывать телефонные разговоры. Казалось бы, что функция является крайне нужной и полезной, однако южнокорейские разработчики по каким-то причинам не стали ее добавлять в телефоны сразу. Большинство считает, что они просто забыли это сделать, а из-за своей медлительности на ее реализацию ушло полтора месяца.

Кроме того, новая прошивка для южнокорейских флагманов также принесла вместе с собой майский патч для системы безопасности, а также исправление багов и недочетов, обнаруженных пользователям ранее. Пользоваться записью разговоров в Galaxy S9 и Galaxy S9+ крайне просто, потому как для этого необходимо лишь позвонить кому-либо, после чего нажать на специальную кнопку, которая отображается на экране. Важно заметить, что поддержка новой функции доступна не во всех регионах мира.

В зависимости от того, к сети какого сотового оператора подключен смартфон, функция записи разговоров может быть недоступна. Это связано с тем, что во многих странах мира записывать телефонные разговоры без прямого согласия человека запрещено. Чтобы предотвратить нарушения закона компания Samsung внедрила защитный механизм. Известно, что пользоваться новой возможностью можно в России, Голландии, Индии, Румынии, Испании, Швейцарии и Великобритании.

Функция записи разговоров появилась благодаря прошивкам G960FXXU1BRE5 и G965FXXU1BRE3 для Galaxy S9 и Galaxy S9+ соответственно. Произвести ее установку можно «по воздуху», причем для этого достаточно лишь посетить специальный раздел в настройках. Перед началом процесса обновления следует зарядить аккумулятор по меньшей мере на 50%.

Ранее стало известно, что теперь купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ теперь можно в красном цвете Burgundy Red.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: