Xiaomi Mi 8 на изображениях в двух цветах

Как известно, уже послезавтра, то есть 31 мая, состоится официальный анонс флагманского смартфона Xiaomi Mi 8, которому приписывают передовое техническое оснащение и множество других особенностей. О будущей новинке уже известно буквально все, включая ее технические характеристики, однако информации много не бывает, поэтому инсайдеры выложили в сеть изображения этого флагмана в двух цветах – черном и белом.

В сеть выложили изображения смартфона Xiaomi Mi 8 в двух цветах, в которых его смогут купить все желающие. Судя по всему, снимки были опубликовали производителем какого-то защитного стекла, который уже создал таковое для будущей новинке и готовится к запуску его в продажу. Как и сообщалось ранее, мобильное устройство топового уровня оснащено стеклянным корпусом, двойной основной камерой, а также сканером отпечатков пальцев на задней крышке.

На лицевой части будущей новинки можно рассмотреть дисплей с вырезом в верхней части, который изготовлен, скорее всего, по технологии IPS. Одной из ключевых особенностей этого телефона станет полноценный сканер лица 3D Face, работающий не за счет программных алгоритмов, а благодаря специальным сенсорам. Она строят 3D-модель лица владельца телефона и обеспечивают 100% защищенность всей информации.

В остальном, Xiaomi Mi 8 должен получить 6,2-дюймовый дисплей с соотношением сторон 19:9, 8-ядерным процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, двойную основную (20 Мп + 16 Мп) и 16 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. В качестве операционной системы мобильного устройства выступит Android 8.1 Oreo, но в виде прошивки MIUI.

Ранее удалось выяснить, что Xiaomi Mi 8 стал первым смартфоном на Android с поддержкой смайликов из iPhone X.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Thomas Gephard

Подбородок, отпечаток сзади, IPS.... Это эпик фейл. Этот фейсайди у огрызочников через раз работает, лучше бы по настоящему безрамочный дисплей амолед со сканером под экраном прикрутили.

Elizbar Revazovich

У вас опечатка, Она строят 3D-модель лица владельца телефона и обеспечивают 100% защищенность всей информации.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: