Работающий Samsung Galaxy S9 mini «для бедных» на видео

Несколько недель назад состоялся официальный анонс упрощенной версии смартфона Galaxy S8, которая получила более слабое техническое оснащение по сравнению с оригинальной моделью, но при этом и ощутимо более скромный ценник. Поскольку продажи новых флагманов провалились, южнокорейская корпорация собирается выпустить на рынок Samsung Galaxy S9 mini, который будет предназначен, как уверяют китайские инсайдеры, «для бедных».

Не стоит думать, что раз будущая новинка называется Samsung Galaxy S9 mini, то она получит компактные габариты. Это совсем не так. Согласно данным от китайских источников, телефон предложит 5,8-дюймовый Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18,5:9. Сегодня этот аппарат, оснащенный двойной камерой, впервые показали на видео. На небольшом видеоролике продемонстрировали работающий телефон, который обладает необычным внешним видом для телефонов под этим брендом.

Публикация видео в сети пролила свет на то, что смартфон Samsung Galaxy S9 mini действительно существует, то есть это не чья-то фантазия. Важно заметить, что в лицо сразу же бросается одно значимое отличие от оригинальной модели. В новинке дисплей является плоским, а не изогнутым с боковых сторон. Такой подход уменьшил себестоимость этого компонента почти в два раза, что сделало телефон ощутимо более доступным для широкого круга покупателей.

Некоторые источники пишут, что смартфон Samsung Galaxy S9 mini получит 8-ядерный процессор от Qualcomm, коим станет Snapdragon 660, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Новинка может поступить на полки магазинов в Китае под названием Samsung Dream Lite, однако такую информацию сообщил только один источник. Если слухи не врут, то покупка этого телефона среднего уровня обойдется покупателям в $450. Такая цена почти вдвое меньше той, какую сейчас просят за оригинальную девятую «галактику».

Официальный анонс Galaxy S9 mini должен состояться в течение ближайшего месяца, а само мероприятие, посвященное презентации этого телефона, компания Samsung проведет в Китае, где мобильное устройство и будут продавать. Перспективы его появления в России, Европе и других регионах мира крайне малы.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Роман Михайленко

А сделать его с плоским дисплеем и прежней начинкой у них ума не хватило. Они наверное не заметили, что продажи упали после того как они стали делать топовые модели только с изогнутым экраном.

Для "бедных" это оч дорого)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: