OnePlus 6 неожиданно оставили без одной из главных функций Samsung Galaxy S9

У передовых смартфонах компании Samsung множество различных функций и возможностей, за которые их и покупают по всему миру. Южнокорейская корпорация давно освоила для себя технологию Always-On Display, которая позволяет на Super AMOLED-экране постоянно отображать какую-то информацию. Ее используют очень многие пользователи, потому как это действительно удобно, особенно когда телефон лежит на столе. В смартфоне OnePlus 6 также реализовали ее поддержку, но что-то пошло не так.

В ходе презентации флагманского смартфона OnePlus 6 компания-производитель заявила, что ее новый флагман поддерживает технологию Always-On Display. Фанаты обрадовались такой информации, понадеявшись на ее полноценную реализацию, но не тут-то было. Как стало известно сегодня, 28 мая 2018 года, спустя ровно неделю со старта продаж компания OnePlus убрала из своего передового телефона совместимость с такой функцией.

За один месяц пребывания на полках магазинов, на форуме компании-производителя появилось множество отзывов от первых владельцев OnePlus 6, жалующихся на одну и ту же проблему. Все они уверяют, что если активировать функцию Always-On Display, то телефон начнет работать неправильно. При ее активации аккумулятор теряет весь заряд буквально за несколько часов, а не дней или даже недель, как должен на самом деле.

В итоге, компания OnePlus решила эту проблему путем выпуска обновления. После его установки пользователи заметил, что в их смартфоне больше нет поддержки Always-On Display. На все жалобы владельцев телефона разработчики ответили, что функция являлась экспериментальной, а из-за ее неправильной работы руководство решило от нее отказаться. Как итог – всех владельцев новинки неожиданно оставили без одной из главных функций Samsung Galaxy S9.

Пользователи недовольны таким поступком. Некоторые даже зареклись больше не покупать смартфоны OnePlus, раз компания так относится к своим клиентам, сначала обещая им одно, а затем отбирая это. Не исключено, что вскоре на китайскую корпорацию подадут групповой судебный иск, как это часто бывает в подобных случаях. Ранее стало известно, что флагман OnePlus 6 поддерживает функцию Project Treble для быстрого получения обновлений.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: