Смартфон Google Pixel 3 содержит вырез в экране и выглядит некрасиво

Совсем скоро наступит уже вторая половина 2018 года, которая принесет вместе с собой множество новых мобильных устройств из различных ценовых категорий. Одним из самых ожидаемых является Google Pixel 3, который должен стать воплощением идеального телефона на базе Android. Презентация этого смартфона состоится в октябре. Чем ближе это событие, тем больше в сеть попадает информации о будущей новинке.

Сегодня пользователь Twitter под ником @curciopau09 выложил в сеть изображение лицевой части смартфона Google Pixel 3. На снимке можно легко разглядеть вырез в верхней части экрана, а также отступ внушительного размера снизу. В последний «поисковой гигант» поместил вырез для динамика, который в паре с другим обеспечивает насыщенный стереозвук. Все это сочетание выглядит некрасиво – это ясно уже сейчас.

Мало того, что вырез в дисплее имеет довольно странную форму, которая закруглена не лучшим образом с эстетической точки зрения, так еще и снизу находится отступ внушительного размера, окончательно портящий все восприятие телефона. Если уж какой-то производитель хочет выпустить мобильное устройство с вырезом в экране, то нужно поступать как Apple, то есть отказываться от рамок со всех трех сторон – делать их одинаковыми.

Тем не менее, компания Google совершенно другого мнения на этот счет. Если смотреть правде в глаза, то выпущенный в конце прошлого года смартфон Pixel 2 XL стал самым некрасивым флагманом в рамках своей ценовой категории, уступив Samsung Galaxy Note 8, Galaxy S8, LG V30, Apple iPhone X и многим другим телефонам топового уровня. Это косвенно доказывает, что новый Google Pixel 3 действительно может получить такой убогий внешний вид.

Конечно, делать какие-либо выводы о внешнем виде будущего флагмана американской корпорации еще рано, потому как до его анонса остается почти полгода. За это время многое может измениться, особенно с тем учетом, что Google Pixel 3 сейчас совершенно точно все еще находится в разработке. Возможно, компания-производитель тестирует несколько прототипов будущей новинки, один из которых и показал инсайдер.

Ранее смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, а также наушники Pixel Buds 2 получили сроки выхода.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Сегодня пользователь Twitter под ником @curciopau09 выложил в сеть изображение лицевой части смартфона Google Pixel 3.

- Нет у такого пользователя в Твиттере этой картинки.
- Наверное удалил!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: