Анонс Samsung Galaxy J4 (2018) – смартфон с AMOLED-экраном за 11 500 рублей

В нынешнем году южнокорейская корпорация уже представила множество новых мобильных устройств, но все они стоят более 20 000 рублей. Сегодня, 21 мая 2018 года, дорогие модели разбавили одной дешевой, которую официально анонсировали на Украине. Новинка носит название Samsung Galaxy J4 (2018), а оформить на нее заказ можно начиная с сегодняшнего дня. Для презентации телефона не стали проводить отдельное мероприятие, ограничившись лишь пресс-релизом.

Смартфон Samsung Galaxy J4 (2018) представляет из себя мобильное устройство начального уровня. Этот телефон может похвастаться 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD) и соотношением сторон 16:9, слотом для установки двух SIM-карт, слабеньким 4-ядерным процессором Exynos 7570 с тактовой частотой 1,4 ГГц, графикой Mali-T720 MP1, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержкой карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч.

В остальном, этот аппарат обладает 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами со светодиодной вспышкой в обоих случаях, модулями 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2, A-GPS, GPS, ГЛОНАСС и Beidou, разъемами 3,5 мм и microUSB, а также корпусом из пластмассы. Габариты телефона составляют 151,7 x 77,2 x 8,1 мм, тогда как весит он 175 граммов. Прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 8.0 Oreo с графической оболочкой Samsung Experience 9.0. Кроме того, имеется поддержка функции Project Treble для быстрого получения обновлений.

По заявлениям производителя, смартфон может проработать на одном заряде в режиме разговора до 20 часов, используя сеть 3G. В комплект поставки входит только сам смартфон, а также зарядное устройство для него. Поддержки быстрой зарядки в новинке нет, а это ощутимый минус. Всех покупателей телефона ждет приятный бонус в виде 15 ГБ свободного пространства в сервисе Samsung Cloud для хранения там различных данных. Задняя крышка телефона легко снимается, благодаря чему в нем можно легко заменить аккумулятор.

Купить Samsung Galaxy J4 (2018) можно в черном, золотистом и платиновом цветах, все из которых стоят на Украине 4799 гривен, что в переводе на российскую валюту около 11 500 рублей. Официальные продажи смартфона стартуют с 1 июня нынешнего года. Ожидается, что вскоре этот аппарат представят в России, Европе и других регионах, жителям которых он может быть потенциально интересен.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: