Полный технические характеристики HTC U12+, полноценного «убийцы» Samsung Galaxy S9

В нынешнем году в продажу поступил только один нормальный полноценный флагман без выреза в экране, а называется он Samsung Galaxy S9. Смартфоны LG G7 ThinQ и OnePlus 6 получили вырез в дисплее, причем таковой также можно будет встретить в Xiaomi Mi 8. Японская Sony как всегда облажалась и выпустила ужасные телефоны топового уровня, поэтому сейчас у продукта южнокорейской корпорации нет конкурента, однако вскоре он появится. Называться новинка будет HTC U12+.

Считанные часы назад известный инсайдер Эван Бласс, более известный в сети под ником @evleaks, выложил в сеть фотографии брошюрки с информацией о технических характеристиках смартфона. Она предназначена для сотрудников компании, чтобы они могли отвечать на все вопросы покупателей. Удалось выяснить, что флагман HTC U12+ получит самое передовое техническое оснащение на рынке, лучше которого ничего нет. За счет этого он имеет все шансы стать полноценным «убийцей» Samsung Galaxy S9, особенно с учетом своевременного релиза ПО.

Новый флагман тайваньского бренда может похвастаться 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (Quad HD+) и соотношением сторон 18:9, поддержкой технологии HDR 10, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, графикой Adreno 630, модемом X20 LTE, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Одной из главных особенностей новинки станет двойная основная камера, состоящая из сенсоров 12 Мп и 16 Мп. Они обеспечивают поддержку 2-кратного оптического зума, а также могут, работая в паре, делать снимки с эффектом размытия заднего фона. Производитель заявляет поддержку кучи различных технологий, а также двойную светодиодную вспышку. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп, а также обладает широким углом обзора в 84 градуса. Телефон поддерживает программный сканер лица Face Unlock.

Габариты корпуса HTC U12+ составляют 156,6 x 73,9 x 8,7 мм (9,7 мм с учетом камеры), а весить все мобильное устройство будет 188 граммов. Производитель заявляет поддержку от воды и пыли по стандарту IP68. В добавок ко всему этому, смартфон полноценно работает во всех сетях 4G и поддерживает голосовую связь VoLTE, обладает модулями Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и NFC, а также может похвастаться операционной системой Android 8.0 Oreo с оболочкой HTC Sense.

Ранее стало известно о том, когда это мобильное устройство топового уровня представят публике. Тогда же удалось узнать и стоимость двух модификаций будущей новинки.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Цена...?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: