Официальный магазин Samsung начал продавать Galaxy S9 за 9 990 рублей

Конкуренция на рынке электроники в России усиливается с каждым месяцем, а все из-за китайских брендов, которые активно отвоевывают рынок и известных брендов. Именно поэтому раскрученным производителям приходится находить новые способы продвижения своей продукции. Отличиться решил официальный магазин Samsung, который начал продавать флагманский смартфон Galaxy S9 всего за 9 990 рублей, то есть по цене бюджетного телефона.

Благодаря специальной временной акции, которая сейчас проходит в официальном магазине Samsung в России, любой желающий может купить смартфон Galaxy S9 всего за 9 990 рублей. За модель Galaxy S9+, оснащенную более крупными габаритами и двойной основной камерой, отдать придется ощутимо больше – 16 990 рублей. Все благодаря временной скидке в размере 50 000 рублей, получить которую может каждый человек за свой старый телефон, если он удовлетворяет требованиям.

Официальный магазин Samsung в России запустил программу под названием Trade-in, которая позволяет обменять старый смартфон на Galaxy S9 или Galaxy S9+ с выгодой до 50 000 рублей. К обмену принимают многие мобильные устройства Samsung, выпущенные с 2015 года. Кроме того, скидку обещают даже за телефоны Apple, а принимают модели от iPhone 5 и до iPhone X. За последний дают 50 000 рублей, если он находится в работающем состоянии.

Принять участие в специальном предложении очень просто – достаточно обратиться в любой розничный магазин Samsung в России, где бывшее в употреблении мобильное устройство оценят сотрудники и назовут стоимость, которую за него готова предложить компания. Воспользоваться специальным предложением можно до 15 июня 2018 года, а приятным бонусом является сертификат на бесплатную замену экрана, если он вдруг разобьется. Принять участие в программе обмена могут любые лица, достигшие 18-летнего возраста. Обязательно потребуется паспорт.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, если их покупать отдельно и без всяких скидок, продают в России за 59 990 рублей и 66 990 рублей соответственно за базовые модели с 64 ГБ накопителем. Версию «Плюс» можно также купить в модификации с 256 ГБ постоянной флеш-памяти, а отдать за нее придется 74 990 рублей. Ранее стало известно о том, что оба этих мобильных устройства очень сильно подешевели в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Hrach Shushanyan

А где можно поменять телефон со скидкой у меня s7 edge

Алексей

Уже не удивляет компания по скупке Тыблока 10, Гнумусом.

Oleg Zharkov

Очень заманчивое предложение! Выглядит примерно так: Идешь в магазин, покупаешь десятый огрызок, тут же бежишь в магазин Самсунг, сдаешь десятку и получаешь скидку 50000 на покупку девятки. Тот факт, что тысяч 20 потеряешь, это мелочи! )))

Да , все верно. Многие сейчас предпочитают китайские бренды. А Веть не просто так ?
Вот я сам перешёл с айфон 5s на ксаеми ми Макс 2. И я рад этому. Да , операционная система айфон очень даже отличная . Да , он отлично справлялся со своими задачами. Но если подумать , что у каждого телефона так или иначе есть ресурс ... К примеру через год уже аккумулятор не тот что был. Либо ещё что то. То есть психологически я выбираю телефон на год , а потом хочется его сменить .... А ксаеми по моему мнению марка достойная похвалы . Самсунг я считаю слишком дорогой телефон и напичкан маркетингом. Нет , нет , нет - не буду покупать дороже чем 15 тысяч телефоны пока не буду сильно богат )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: