Samsung Galaxy Note 9 на официальном изображении: большое разочарование

Анонс смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже далеко позади, а впереди у южнокорейской корпорпорации презентация только одного единственного флагмана (в 2018 году), коим должен стать Samsung Galaxy Note 9. По данным ряда источников, его презентация состоится не в конце августа, как в предыдущие годы, а во второй половине июля, то есть почти в середине лета. Сегодня, 10 мая 2018 года, будущую новинку показали на официальном изображении.

Компания Samsung всегда радовала покупателей своих флагманских смартфонов новым дизайном телефонов каждый год, а также другими особенностями и новшествами. Тем не менее, в 2018 году все изменилось. Телефоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, по части внешнего вида, полностью скопировали модели предыдущего года, за исключением камеры. Новинка в лице Galaxy Note 9 не станет исключением из правил, поэтому всех возлагающих на нее большие надежды ждет разочарование.

Известный инсайдер Ice Universe выложил в сеть изображение Samsung Galaxy Note 9, которое является официальным, уверят журналист. На снимке изображена модель будущей новинки для китайского региона, поэтому ее графическая оболочка выглядит слегка необычно, а еще в ней нет сервисов Google (они заблокированы в Китае). Как можно легко заметить, если снимок действительно подлинный, новый флагман южнокорейской корпорации полностью копирует дизайн лицевой части модели 2017 года.

По словам инсайдера, новый флагман сможет похвастаться корпусом из более прочного и защищенного стекла, а металл для каркаса станет крепче. За счет этого прочность всего мобильного устройства возрастет, как было в случае с Galaxy S9. Главной особенностью новинки, выделяющей ее на фоне других телефонов, окажется стилус S Pen, хотя, говоря честно, реальной пользы от него для большинства пользователей нет никакой.

Известно, что Samsung Galaxy Note 9 сможет предположить покупателям 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 или Exynos 9815, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двойную основную камеру с поддержкой 3-кратного зума и функции Live Photo, которая есть в смартфонах Apple начиная с появления iPhone 6s, то есть с конца 2015 года. Подробнее ознакомиться с техническим оснащением южнокорейского флагмана можно здесь.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: