Для покупки HTC U12+, конкурента Samsung Galaxy S9 и Xiaomi Mi 7, придется сильно раскошелиться

Ни для кого уже давно не секрет, что с каждым годом смартфоны стоят все больше и больше. Дело даже не в том, что рубль обесценился вдвое в конце 2014 года, а в увеличении себестоимости продукции. Так, например, Samsung Galaxy S9 продают в России за 59 990 рублей, а Apple iPhone X так и вовсе за 79 990 рублей, причем в обоих случаях речь о базовой версии. Как стало известно сегодня, флагманский телефон HTC U12+ не станет исключением из правил, потому как для его покупки придется отдать внушительную сумму денег.

Известный инсайдер Роланд Квандт со ссылкой на свои источники в ритейле сообщил о том, что смартфон HTC U12+ скоро будет официально представлен публике. В Европе в продажу поступит его модель с 64 ГБ памяти, которая, в зависимости от конкретного региона, окажется доступна для покупки в версиях со слотом для одной и двух SIM-карт. В конце своего инсайдерского сообщения эксперт сообщил о том, что «телефон будет стоить недешево», а это значит, что покупателям новинки придется сильно раскошелиться.

Скорее всего, купить HTC U12+, по крайне мере в России, можно будет за 59 990 рублей, то есть по точно такой же цене, по какой сейчас продают Samsung Galaxy S9 (в официальных магазинах). Во всем мире будут продавать три расцветки телефона – красную, фиолетовую и прозрачную, которая стала «фишкой» бренда с появлением модели HTC U11+ в конце прошлого года. Новинка получит передовое техническое оснащение, которое позволит ей стать полноценным конкурентом Samsung Galaxy S9 и Xiaomi Mi 7.

Будущей новинке приписывают полноразмерный 6-дюймовый LCD-экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, модем X20 LTE со скоростью передачи данных до 1,2 Гбит/с, разъем USB Type-C, двойную основную камеру с 16 Мп разрешением, 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумулятор емкостью 3420 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Ранее смартфон HTC U12+ показали на живых фотографиях со всех сторон, а также рассказали обо всех его особенностях.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: