Digma выпустила сенсорный смартфон за 3000 рублей для «динозавров»

Сегодня, 2 мая 2018 года, китайская компания Digma представила и запустила в продажу на территории России свой новый смартфон, обладающий сенсорным экраном. Новинка стоит всего 3000 рублей, однако производитель, вероятно, позиционирует ее как телефон для «динозавров», потому как из-за ужасного технического оснащения он, наверное, не сможет даже нормально звонить. Новый гаджет носит название Digma Linx A453, а работать он способен только в сетях 2G и 3G.

Анонсированный и запущенный в продажу смартфон Digma обладает 4,5-дюймовым TFT-экраном с разрешением 854 на 480 пикселей, 4-ядерным процессором Spreadtrum (частота неизвестна), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 40 ГБ включительно, 5 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, а также разъемом microUSB и привычным 3,5 мм аудиоразъемом.

Габариты «телефона для динозавров» составляют 134 × 67 × 11 мм, тогда как весит он 130 граммов. Производитель заявляет слот для установки двух SIM-карт, корпус из пластмассы, модуль Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11n и GPS, а также FM-радио. В качестве операционной системы смартфона используется Android 7.0 Nougat. Для покупки доступна только одна единственная модификация с 1/8 ГБ памяти, которая стоит 3000 рублей.

Купить Digma Linx A453 в России можно начиная с сегодняшнего дня, 2 мая 2018 года. На выбор покупателей имеется несколько расцветок – черная, золотая и серая. В комплект поставки к телефону входит кабель для зарядки, сетевое зарядное устройство на 1A, а также подробное руководство пользователя. Издание AKKet.com настоятельно не рекомендует покупать этот телефон для ежедневного повседневного использования, потому как он ужасен во всех отношениях, а единственный его плюс – низкая цена.

Ранее в продажу поступил российский смартфон Pixelphone S1.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: