Windows 10 Redstone 5 превращает любой компьютер в ракету

Компания Microsoft активно работает над расширением функциональных возможностей операционной системы Windows 10. Особенно много новых функций приносят вместе с собой крупные апдейты, один из которых под названием Spring Creators Update станет доступен для загрузки уже в марте, то есть через один месяц. Впрочем, сейчас уже вовсю идет тестирование обновления Redstone 5, релиз которого для всех пользователей состоится осенью нынешнего года, то есть только через полгода.

На днях состоялся релиз первых инсайдерских сборок Windows 10 Redstone 5, в которых пользователи заметили одну любопытную детать. Удалось обнаружить, что Microsoft добавила в операционную систему функцию, способную превратить любой компьютер в ракету, значительно увеличив его быстродействие. В сборке 17604 имеется режим под названием Ultimate Performance, обеспечивающий самую высокую скорость работы из всех возможных.

В настройках энергопотребления Windows 10 Redstone 5 имеется функция под названием Ultimate Performance, позволяющая увеличить быстродействие любого компьютера на 10-25%, в зависимости от его технического оснащения. Активация этого режима отключает почти все фоновые процессы и лишние службы, чтобы техническое оснащение компьютера могло сосредоточиться на выполнении поставленных ему задач – гейминга, воспроизведения видео в очень высоком разрешении, монтажа графики и других.

Режим пиковой производительности под названием Ultimate Performance доступен только первым участникам программы Skip Ahead, тогда как всем остальных новая опция в Windows 10 Redstone 5 недоступна. Скорее всего, Microsoft будет заниматься тестированием функции, превращающей любой компьютер в ракету, на протяжении нескольких недель или месяцев, чтобы быть уверенной в том, что она не сможет навредить тем устройствам, у которых слабая система охлаждения.

Ранее стало известно о том, что получить лицензионный ключ для одного из лучших платных антивирусов под Windows 10 можно совершенно бесплатно.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ostenokardiya

"Windows 10 Redstone 5 превращает любой компьютер в ракету" ну можно выражаться по осторожнее? Сомневаюсь что эта функция помогла бы моему ноутбуку lenovo g50, у которого целерон с интегрированной видеокартой на 500 мб видеопамяти и 1-2гб(точно уже не помню) оперативной памяти. Можно же было написать что эта функция увеличивает производительность на многих устройствах, но нет у вас любой кусок "компьютера" станет ракетой. Да ещё и в статьях у вас постоянно по 1-3 ошибки, вы их что не читаете вообще?

Георгий

По осторожнее пишется слитно - "поосторожнее", это если Вы пытались умыть ошибками....
В остальном согласен.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: