Windows 11 получила неожиданную особенность, от которой все в полном шоке

До недавнего времени новейшей и самой современной операционной системой компании Microsoft была платформа Windows 10, выпущенная еще летом 2015 года. С тех самых пор прошло уже очень много времени, и за такой внушительный срок этой операционной системе удалось обрести колоссальную просто громадную популярность. Тем не менее, далеко не все довольны этой ОС, потому что она содержит множество неприятных особенностей, которыми едва ли кто-то останется доволен. С тех самых пор прошло уже около шести лет, и вот наконец-то произошло то, о чем многие определенно давно мечтали. Так, состоялся анонс и релиз бета-версии операционной системы Windows 11, благодаря чему теперь каждый желающий может ее скачать и установить на свое электронное устройство.

Эта операционная система обладает целой уймой различных особенностей, делающих ее крайне привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Помимо нового дизайна и повышенной энергоэффективности, новейшая платформа предлагает усиленную систему защиты и ряд других особенностей. Пускай финальная версия Windows 11 и увидит свет лишь в конце 2021 года, то есть примерно через несколько месяцев, но при всем при этом уже сейчас каждый человек может установить на свое электронное устройство бета-версию новейшей платформы, а порадует она всех просто потрясающим по совокупности качеств пользовательским опытом. Эта ОС позволяет пользователям совершать целую уйму различных действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений.

Новейшая операционная система в лице Windows 11 содержит в себе одну неожиданную особенность, которую многие уже успели заметить. Как известно, во всех платформах компании Microsoft, которые она выпускает вот уже как более чем 30 лет, существует такая особенность, как «синий экран смерти» или BSOD. Впервые он появился в 1990 году, когда вышла Windows 3.0, и с тех самых пор его можно встретить во всех платформах американской корпорации, кроме одной единственной, является которой новейшая, выпущенная в 2021 году. Так, теперь синий экран является черным, то есть американская корпорация впервые изменила своим взглядам и сделала то, чего явно никто даже и близко не ожидал. Таким образом, теперь никакого синего BSOD уже не существует, потому что ему на смену пришел черный BSOD.

Скорее всего, как считают пользователи, компания Microsoft посчитала необходимым сделать так, чтобы цветовая гамма нового «экрана смерти» соответствовали новому экрану входа в операционную систему и выключения компьютера, то есть чтобы он не выделялся на общем фоне. Хорошо это или плохо – каждый должен решать сам, однако американская корпорация пока что еще не проработала до конца свое творение, потому что QR-код с подробной информацией о той или иной ошибке по-прежнему отображается из синего и белого цветов, словно его забыли перевести на новую цветовую гамму. Вероятно, к релизу финальной стабильной версии этот недочет исправят в полной мере.

Ранее сообщалось о том, что как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: