Xiaomi выпустила потрясающую рацию BeeBest Walkie Talkie за $20

Далеко не во всех частях мира есть голосовая связь, да и крайне накладно каждый раз платить за роуминг, например, находясь в другой стране мира со своими друзьями, ведь зачастую находиться друг от друга приходится на расстоянии в несколько километров, а иногда и меньше. Сегодня, 2 июля 2019 года, китайская корпорация Xiaomi выпустила потрясающую во всех отношениях рацию под названием BeeBest Walkie Talkie, которая стоит всего $20 (1 350 рублей), что делает ее доступной для широкого круга покупателей по всему миру. С ее помощью можно общаться с кем-либо на расстоянии до 5000 метров.

Как утверждает производитель, мощность рации составляет 5 Вт, что позволяет ей работать на расстоянии до 5 километров без каких-либо помех, но в данном случае, вероятно, речь идет об открытом пространстве. Рация BeeBest Walkie Talkie от Xiaomi имеет стильный и прочный корпус, с которого легко удаляется грязь, а еще он защищает все устройство от дождя. За счет специального зажима на корпусе носить рацию можно на поясе, рюкзаке или каком-то ином устройстве. При постоянном повседневном использовании это очень и очень полезно, так как можно освободить руки.

Антенна для обеспечения лучшей дальности выполнена из фосфористой бронзы. Такой материал гарантирует улучшенное качество приема сигнала по сравнению с другими традиционными. Компания Xiaomi уверяет, что за счет такой особенности пользоваться ее рацией можно даже в торговых центрах, подвалах и других местах, где радиоволны перемещаются с большими сложностями ввиду толстых бетонных перекрытий или земных преград. В рацию встроена батарея емкостью 3350 мАч, одного полного заряда которой хватает на 7 дней в режиме ожидания, либо же на 12 часов постоянного непрерывного использования.

Такая модель является классической, но есть и упрощенная, которая стоит меньше, обладая батареей на 2000 мАч. Ее хватает на 5 дней автономной работы и 8 часов использования без остановки. Какую покупать – каждый должен решать сам, в зависимости от задач, которые рация должна решать. Классическая модель рации Xiaomi BeeBest Walkie Talkie выполнена в темно-синем цвете, а выложить за нее нужно $24 (1 550 рублей), тогда как упрощенная версия доступна исключительно в белом цвете, а стоит она $20 (1 350 рублей). Такую рацию можно брать с собой в различные поездки, чтобы иметь возможность всегда оставаться на связи со своими спутниками.

Ранее компания Xiaomi выпустила первый в мире смартфон с быстрой зарядкой 100 Вт.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: