Обзор игры Bio Inc. – Biomedical Plague

Игра Bio Inc. – Biomedical Plague появилась в App Store совсем недавно, но уже успела ворваться в топ-25 платных игр App Store. Многие люди думают, что игра Bio Inc. это клон легендарной Plague Inc., но это совсем не так.

Bio Inc. - Biomedical Plague

Почему то принято думать, что схожие названия и тематики игр говорят о клонировании игры, но в реальности дела обстоят совсем по другому. Безусловно, создатели игры Bio Inc. поглядывали в сторону Plague Inc. при создании своего творения, но игровой процесс и сюжет в игре совсем другой. Если в Plague Inc. игроку предстоит захватывать целый мир, то в Bio Inc. необходимо убить человека пациента с помощью болезней.

Bio Inc. - Biomedical Plague 0

Сразу хочется отметить, что в игре потрясающая графика и идеально подобранные звуковые композиции: это создает ощущение реальности и позволяет глубже погрузиться в геймплей игры. Ускорения в игре нет, поэтому каждый уровень придётся проходить 15-30 минут, в зависимости от сложности. Всего в игре 12 уровней, каждый их которых имеет три уровня сложности.

Bio Inc. - Biomedical Plague 1

Начав один из уровней, игроку сообщается о состоянии больного, в соответствии с этим необходимо грамотно развивать болезнь до летального исхода пациента. Во время игры появляются так называемые «очки», которые позволяет развивать необходимую болезнь или вредить лечения пациента.

Bio Inc. - Biomedical Plague 2

На всем протяжении игры мы наблюдает за показателями: «Кровообращение», «Дыхание», «Нервы», «Мышцы», «Почечная», «Скелет» и «Пищеварение». В соответствии с начальными характеристиками больного предстоит делать упор на один из этих показателей, пока больного не увезут в реанимацию. После попадания в реанимацию все показатели больного резкого приходят в упадок, чтобы довести человека до летального исхода необходимо чтобы каждый показатель достиг 0, в таком случае будет одержана победа.

Bio Inc. - Biomedical Plague 3

Спустя небольшое количество времени, пациент обращается к врачам и начинается так называемый процесс лечения, который может достичь 100%, а в таком случае игра будет проиграна и больной полностью вылечится. Необходимо успеть уничтожить человека до появления вакцины. В игры присутствуют множество различных болезней, каждая из которых влияет на конкретные показатели, например: «Бессонница», «Дефицит калия», «Стресс», «Нефрит» и другие. По мере заражения и уменьшения показателей, состояние структуры человека будет изменяться в худшую сторону: могут появиться надрывы в легких или органы пищеварения могут стать кровавыми.

Bio Inc. - Biomedical Plague 4

Безусловно, игра копирует игровую механику Plague Inc., однако реализует это совсем другим способом. Если быть честным, то игра откровенно говоря вызывает двоякое впечатление: с одной стороны играть интересно, а со второй кажется, что игровой процесс слишком скучный и однообразный. Если есть свободные деньги, то игру вполне можно купить, и с удовольствие поиграть 1-2 часа, затем игра, скорее всего, надоест.

Bio Inc. - Biomedical Plague 5

Вполне возможно, что игра создана на любителя и не каждому придётся по вкусу. Стоимость игры составляет 66 рублей в русском App Store. Biomedical Plague полностью универсальна, а значит за одну стоимость будет работать и на iPhone и на iPad.

Скачать Bio Inc. – Biomedical Plague для iOS из [App Store]

Скачать Bio Inc. – Biomedical Plague для Android из [Google Play]

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: