Попробуйте представить, что любой загаданный вами персонаж можно легко отгадать. В это трудно поверить, но любой, даже малоизвестный, персонаж сможет отгадать iOS приложение — Акинатор.

Akinator 2

Суть игры такова, что игроку необходимо в уме загадать любого желаемого персонажа, а затем только отвечать на вопросы джина. По ходу игру, джин задает все более наводящие вопросы. Может быть такое, что волшебник сможет угадать персонажа за 5-6 вопросов, а может и за 30 вопросов. Главное это правильно отвечать на поставленные вопросы, тогда персонаж будет угадан с вероятностью 99%.

Akinator 1

В игре «Акинатор» представлено 5-вариантов ответа на вопрос: «Да», «Я не знаю», «Нет», «Возможно Частично» и «Скорее нет Не совсем». Если вы не знаете наверняка, то лучше выбирать «Я не знаю», в противном случае желаемый персонаж может быть не отгадан. Для работы игры необходимо постоянно интернет соединение для загрузки информации с сервера игры.

Akinator 3

Давайте попробуем сыграть и, например, загадаем Стива Джобса. Итак, удалось уложить в 19 вопросов, после чего волшебник сообщил, что это Стив Джобс и просит нас подтвердить свой вариант или отклонить его. Если нажать «Нет», то джин продолжит задать вопросы, а если нажать «Да», то игра окончится и появится информация о том, сколько раз был отыгран этот персонаж. В нашем случае эта цифра составляет 141651 раз.

Akinator 4

По окончанию игры можно сыграть снова, изменить информацию о персонаже для своих друзей или нажать «Далее», тогда можно будет проанализировать свои ответы, добавить новый вопрос для этого персонажа и даже добавить новое фото. «Опции» игры включают в себя выбор языка, защиту от детей, включение и отключение музыки, и звука, так же можно изменить ландшафт.

Akinator 5

Поверьте, какого бы персонажа вы бы не загадали, волшебник всегда угадывает его. Приложение доступно для Android и iOS, так же присутствует интернет-версия, но с ограниченными ресурсами игры и уменьшенной базой. Единственным недостатком игры, пожалуй, является не самая лучшая графика. Создается ощущение, что игра сделана не для Retina экранов. В остальном игра отличная и не имеет себе равных. Стоимость игры составляет 66 рублей, но цена полностью оправдана.

Скачать Akinator the Genie для iPhone, iPad и iPod Touch из [App Store]

Скачать Akinator the Genie для Android из [Google Play]

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.