Новый крутой телевизор Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition продают за копейки

Сегодня случилось то, чего никто не ожидал. Состоялся официальный анонс нового крутого телевизора под названием Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition, который получит рекордно низкий ценник, благодаря которому данную модель можно купить за копейки, а ее продажи стартуют уже в эту пятницу, 4 мая 2018 года. Новинка оснащена 43-дюймовым экраном, поддержкой искусственного интеллекта, а также довольно мощным техническим оснащением.

В частности, Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition обладает 43-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), 4-ядерным процессором Amlogic с тактовой частотой 1,5 ГГц, углом обзора 178°, частотой обновления 60 Гц, задержкой сигнала 8 мс, графическим ускорителем Mali-450 и 1 ГБ оперативной памяти. Помимо этого, изделие обладает 8 ГБ накопителем, но почти половина из этой памяти занята прошивкой и драйверами, тогда как на оставшееся пространство можно устанавливать приложения.

Производитель предусмотрел порты USB, AV, Ethernet, HDMI и S/PDIF, а также, конечно, привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников. Телевизор работает на базе графической оболочки PatchWall, которая является чем-то вроде упрощенной версии MIUI, основанной на Android. Встроенный в нее видеоплеер Mi Player легко воспроизводит форматы RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4, а еще он отлично работает со всеми современными кодеками, включая H.263, H.264, H.265 и даже MPEG 1/2/4.

Благодаря встроенному искусственному интеллекту, Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition обладает поддержкой автоматических рекомендаций контента. Пользователю достаточно нажать на кнопку голосового помощника на пульте Bluetooth Voice Remote Control, после чего попросить телевизор включить какой-нибудь фильм, сериал или мультик. Система, основываясь на предпочтениях владельца, сразу же начнет показывать наиболее подходящий, по ее мнению, контент. Имеется поддержка машинного обучения.

Официальные продажи телевизора Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition стартуют уже в эту пятницу, 4 мая 2018 года. Цена новинки в Китае составит 16 990 рублей (в переводе с юаней). Неизвестно, появится ли этот ТВ на полках магазинов России, Индии и других стран мира, либо же он навсегда останется эксклюзивом для китайского региона. Отличным дополнением для этого телевизора станет премиальная акустическая система Mi TV Speaker, которая стоит совсем недорого и уже доступна для покупки.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Где его "продают за копейки"? Ссылку дайте пожалуйста. Везде только говорильня про дешёвые телеки, а где подают – тишина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: