Шикарная особенность Xiaomi Mi Band 3, которой нет у конкурентов, подтверждена

Несколько недель назад, во время презентации игрового смартфона Black Shark, на руке главы Xiaomi Лэй Цзюня журналистам удалось увидеть фитнес-браслет новейшего поколения, который до сих пор не только не запустили в продажу, но еще и неанонсировали. Информацию об этом устройстве от официального источника впервые появилась только позавчера, когда в сеть выложили его тизерное изображение, проливающее свет на внешний вид.

Сегодня, 30 апреля 2018 года, крайне авторитетный источник в лице издания Gizmochina рассказал о шикарной особенности спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3, которой нет у конкретов. Кроме того, он опроверг некоторые другие «фишки» будущей новинки, чем многие однозначно останутся недовольны. Новинка получит OLED-экран с поддержкой сенсорного управления, а также жестов для переключения между несколькими рабочими столами с различной информацией.

Корпус Xiaomi Mi Band 3, к сожалению, не получит водозащиту по стандарту IP68. Вместо этого производитель намерен использовать уже проверенное годами решение – водозащиту IP67. Она позволяет использовать браслет лишь в ванне и душе, то есть плавать с ним в бассейне нельзя. За подключение к смартфону будет отвечать не технология Bluetooth 5.0, которой уже исполнилось почти 1,5 года, а более ранняя ее версия – Bluetooth 4.2 LE.

Главной шикарной особенностью новинки, которой нет у конкурентов даже втрое дороже, станет встроенный в браслет модель NFC. Он позволит осуществлять бесконтактную оплату в случаях, если такого компонента нет в смартфоне. Именно на это производитель и намерен сделать ставку для успешной продажи Xiaomi Mi Band 3 в России, Европе и других странах мира. Ожидается, что гаджет будет поддерживать три платежных системы – Mi Pay, AliPay и Google Pay, последняя из которых корректно функционирует на российской территории.

Что касается даты анонса спортивного браслета, то она, по данным источника, случится уже в мае нынешнего года, то есть совсем скоро. Более точные сроки ранее называло издание AKKet.com, а ознакомиться с ними можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: