Презентация iWatch и iPhone 6 уже не за горами, но интерес людей к новым продуктам продолжает увеличиваться. Буквально на днях российский дизайнер Максим Николаев из Екатеринбурга представил концепт «умных» часов Apple, причем сразу в двух вариациях.

iwatch1

По задувке автора, iWatch Classic это простые часы, которые могут синхронизироваться с iPhone. Помимо этого, гаджет по полной напичкан медицинскими датчиками для слежения за здоровье владельца. Дисплей имеет круглую форму, а корпус выполнен из привычного для Apple материала — металла.

iwatch-01

Дизайнер решил наделить свои смарт-часы объемом оперативной памяти 128 Мб и процессором A4. По задумке создателя, наручные часы могут просматривать прогноз погоды, общаться в социальных сетях, отвечать на звонки, использоваться навигацию, смотреть фотографии и видео, и даже слушать музыку. Помимо синхронизации с iPhone, устройство может работать само по себе.

Корпус устройства выполнен из метала и полностью устойчив к воде и пыли. Дактилоскопический сенсор позволяет разблокировать устройство и пользоваться платежной системой Apple.

iwatch-02

Помимо классический версии часов, дизайнер представил специальных браслет для занятия спортом, который называется iWatch Sport. Устройство оснащено и изогнутым дисплеем с разрешением 240 x 1136 пикселей. С помощью фирменного браслета можно читать твиты, отвечать на звонки и читать уведомления. Браслет так же оснащается датчиками для считывания пульса, измерения давления, измерения температуры тела и окружающей среды.

Корпус iWatch Sport полностью влагостойкий и не боится пыли. Сам дизайнер уверен, что какими бы не вышли носимые электронные «умные» часы Apple, они перевернут все понятия о нынешних наручных часах. Автор так же предоставил видеоверсию своего концепта.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.