Александр Шульгин станет гендиректором «Яндекс» с 1 сентября

Александер Шульгин станет новым гендиректором «Яндекс» с 1 сентября 2014 года. На данный момент руководителем  ООО «Яндекс» является Аркадий Волож, однако он решил передать правление финансовому директору компании.

Yndex

Передав эту часть работы, я смогу сконцентрироваться на стратегических задачах, в том числе поиске новых бизнес-моделей, новых рынков и сфер применения наших технологий”, – сообщил Аркадий Волож.

Освободившаяся должность финансового директора компании перейдет к Грегу Абовскому, который сейчас является вице-президентом по связям с инвесторами и корпоративному развитию компании.

На данный момент капитализация «Яндекс» составляет примерно $9,25 млрд. Смена руководства должна пойти Яндексу на пользу, каждый человек займет желаемую должность и общая продуктивность возрастет. Будем надеяться, что «Яндекс» и дальше будет активно развиваться, ведь так или иначе, но это российская компания, которая имеет мировое распространение.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: