«Почта России» подставляет своих клиентов, вынуждая их терять десятки тысяч рублей

На территории России есть только одна почтовая служба – «Почта России». Всегда, когда нет конкуренции, качество услуг / продукции падает, потому как конкурировать не с кем. Если россиянину нужна именно почтовая служба, то использовать какую-либо альтернативу он не может, потому как в стране попросту нет. Один из клиентов данной государственной организации написал в издание AKKet.com, рассказав о подставе со стороны сотрудников госпочты.

Россиянин занимается продажей различных товаров через Интернет. В конце января 2018 года, отправив дорогостоящую посылку через службу «Почта России», он сразу же понял, что человек, который ее заказал, является мошенником. На основании этого он незамедлительно написал заявление на возврат посылки отправителю из-за мошеннических действий, а для этого у госпочты есть даже специальный бланк, то есть это вполне штатная ситуация.

На основании этого заявления, когда посылка прибыла бы в пункт выдачи, она должна была бы сразу отправиться назад без возможности вручения получателю. Тем не менее, все пошло не так, как положено по правилам «Почты России». Отправителю, когда он пришел за посылкой, ее без каких-либо проблем выдали, в результате чего россиянин, отправивший ее, попал на десятков десятков тысяч рублей, которые он уже навряд ли когда-то получит.

Само собой, что россиянин подал претензию, потому как получается, что «Почта России» не исполнила свои обязательства. На это ему ответили, что заявки, связанные с мошенничеством, обрабатываться от 5 до 30 дней. Издание AKKet.com проанализировало отзывы россиян и пришло к выводу, что все вопросы всегда решают в последние дни, словно специально. В итоге, после всего этого, в выплате компенсации ему отказали, сославшись на установленные сроки доставки заявления о мошенничестве в другое отделение, куда его не успели доставить за 5 дней.

Как итог – россиянин до сих пор ведет переговоры с «Почтой России», но ему, вероятнее всего, теперь придется обращаться в суд для защиты своих интересов. Забавнее всего то, что за отправку посылки стоимостью в несколько десятков тысяч рублей он заплатил все в полной мере, в том числе установил верную ценность, а это многократно увеличило стоимость доставки. Из этой ситуации можно сделать только один единственный вывод – государственная почта подставляет своих клиентов, создавая для них кучу проблем, но главной среди них, конечно, является потеря крупных денежных сумм, а все из-за некомпетентности сотрудников.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: