Twitter аккаунт депутата Виталия Милонова заблокирован

Сегодня Twitter заблокировал аккаунт депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, который обсуждал ситуацию на юго-востоке Украины. При переходе на страницу депутата в Twitter, высвечивается уведомление о временном приостановлении учетной записи.

Depytat

Twitter не дает никаких комментариев по поводу причины блокировки. Сам Милонов также не знает причины блокировки, однако на днях он поругался с Кевином Ротроком, который является главным редактором американского издания Global Voices. Виталий Милонов сообщает, что не собирается обращаться в поддержку Twitter с просьбой разблокировки его учетной записи.

«Это ниже моего достоинства. Они сами загоняют себя в информационную яму. А для меня вопрос освещения моей деятельности не так остро стоит», — рассказал Милонов.

Пользовательское соглашение, с которым соглашается пользователь Twitter при регистрации, говорит, что Twitter может заблокировать отдельные страницы микроблога если они противоречат правилам сервиса или есть подозрения, что страница была взломана.

Совсем недавно депутат опубликовал в Twitter ряд сообщений о участии США в конфликте на Украине. Теперь Виталий Милонов планирует отказаться от использования американский социальных сетей и отдавать предпочтение российским сайтам.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: