Сегодня Twitter заблокировал аккаунт депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, который обсуждал ситуацию на юго-востоке Украины. При переходе на страницу депутата в Twitter, высвечивается уведомление о временном приостановлении учетной записи.

Depytat

Twitter не дает никаких комментариев по поводу причины блокировки. Сам Милонов также не знает причины блокировки, однако на днях он поругался с Кевином Ротроком, который является главным редактором американского издания Global Voices. Виталий Милонов сообщает, что не собирается обращаться в поддержку Twitter с просьбой разблокировки его учетной записи.

«Это ниже моего достоинства. Они сами загоняют себя в информационную яму. А для меня вопрос освещения моей деятельности не так остро стоит», — рассказал Милонов.

Пользовательское соглашение, с которым соглашается пользователь Twitter при регистрации, говорит, что Twitter может заблокировать отдельные страницы микроблога если они противоречат правилам сервиса или есть подозрения, что страница была взломана.

Совсем недавно депутат опубликовал в Twitter ряд сообщений о участии США в конфликте на Украине. Теперь Виталий Милонов планирует отказаться от использования американский социальных сетей и отдавать предпочтение российским сайтам.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.