Секретный алгоритм «Почты России» позволяет получить любую посылку по фамилии

Качество услуг, оказываемое «Почты России», находится на довольно низком уровне. Россиянам приходится мириться с несправедливостью, длинными очередями, украденными посылками и очень долгими сроками доставки. Все это сохраняется вот уже как почти двадцать лет, но некоторые положительные сдвиги конечно же есть. Данная государственная организация платит своим сотрудникам копейки и совершенно не занимается их обучением, что создает многочисленные проблемы – низкую производительность труда.

В частности, довольно часто бывает так, что житель России приходит в отделение «Почты России», но у него нет извещения или же трек-номера, позволяющего получить посылку по нему. В таком случае он просит сотрудника, отстояв в очереди, проверить, если ли на его фамилию какие-то почтовые отправления, на что тот чаще всего уверяет, что возможности проверять посылки по ФИО в программном обеспечение нет.

На самом деле – это наглая ложь, что легко подтвердит горячая линия службы поддержки «Почты России». Сотрудники, которые так говорят, либо действительно не знают о подобной возможности, либо же просто не хотят лишний раз вбивать информацию на компьютере, тем самым усложняя себе жизнь. Одному из россиян посчастливилось получить в свои руки секретный алгоритм данного государственной организации, который по каким-то причинам держат в тайне от большинства сотрудников почтовых отделений.

С помощью секретного алгоритма можно легко получить любую посылку по фамилии. Для этого необходимо попросить сотрудника «Почты России» открыть на компьютере раздел «Главное меню», после чего перейти в «Почтовые услуги» и нажать на «Журнал почты». Теперь нужно выбрать «Журнал РПО», после чего убрать информацию из поля ввода и ввести фамилию получателя, нажав на кнопку «Поиск». Если посылки на конкретного человека есть, информация о них отобразится на экране.

Чтобы не делать всего этого, лучше всего написать все это на листочек, после чего носить его с собой при посещении почтовых отделений, передавая сотруднику. С помощью этого секретного алгоритма можно получить любую посылки прямо по фамилии, но, конечно, для подтверждения личности потребуется паспорт, либо иной документ, позволяющий сделать это. Остается верить, что данный алгоритм наконец-то передадут сотрудникам «Почты России» их руководители, потому как большинство из них даже не знает о существовании подобной функции.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» создала новый лохотрон в России, на который ведутся почти все.

Источник: 1

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что за хрень я сейчас прочитал?!
Всегда в почтовом отделении прошу проверить по фамилии и ни разу не получал отказа.
Конспирологи, блин, мамкины.

У нас на почте всем говорят, что получение посылок по фамилии невозможна, причем почему то именно с недавнего времени, типа раньше можно было, а сейчас уже нет. Разве что только по адресу теперь возможно получить.

Речь ведь идет не про получение: "В таком случае он просит сотрудника, отстояв в очереди, проверить, если ли на его фамилию какие-то почтовые отправления, на что тот чаще всего уверяет, что возможности проверять посылки по ФИО в программном обеспечение нет." - получение осуществляется по документу. Но даже в этом случае, позавчера получал, у меня взглянули только лишь разворот с фото и ФИО, при этом я заполнил бланк за своей подписью, при этом пробили лишь трек номер, который я тут же написал им на валяющейся рекламке, чтобы смарт не передавать им руки.

Просто я неправильно выразилась, не получение, а отслежка, да. При получение то нужно извещение заполнить и паспорт показать, а вот отслежка либо по трек-номеру, либо если он не отслеживается или его нет, то только по адресу, по фамилии нас всех посылают подальше в нашем почтовом отделении

А из какого вы города, если не секрет?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: