Прошивка Apple TV обновилась и получила редизайн

Совместно с релизом iOS 8 Beta 5 и новой бета-версии OS X Yosemite, Apple выпустила и обновление прошивки Apple TV. Сборка носит тестовый характер и не рекомендуется к установке простым пользователям. Новая прошивка помимо нескольких новых функций получила полный редизайн системы в стиле iOS 8.

Apple-TV-new-design-8

Дизайнеры Apple создали редизайн в соответствии со своими тенденциями на мобильной операционной системе и компьютерной. Иконки приложений выглядят также как и в iOS 8, хоть и имеют вид прямоугольников с закругленными краями. В новой тестовой прошивке изменились и шрифты, они стали такие же как в мобильной ОС от яблочной компании.

Apple-TV-new-design-7

Apple-TV-new-design-6

Apple-TV-new-design-5

Apple-TV-new-design-4

Apple-TV-new-design-1

Apple-TV-new-design-2

Apple-TV-new-design-3

Редизайн прошивки Apple TV был  ожидаем, потому что Apple не могла оставить свою медиаприставку со старым дизайном, который устарел более года назад. Релиз финальной версии с редизайном стоит ожидать совместно с выходом финальной версии iOS 8 .

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: