Xiaomi SMATE Four Blade Electric Shaver – новая электрическая бритва с разъемом USB Type-C

В рамках своей краудфандинговой площадки компания Xiaomi сегодня, 22 марта 2018 года, представила совершенно новое для себя устройство – полноценную электрическую бритву, которая оснащена разъемом USB Type-C, благодаря которому ее можно заряжать не только от электрической сети, но и от любых электронных гаджетов, в том числе от компьютеров и портативных батарейки. Новинка носит название Xiaomi SMATE Four Blade Electric Shaver, а купить ее можно по очень привлекательной цене.

Данная электрическая бритва не является «умной». Это просто продуманный до мелочей гаджет, который поможет побриться без раздражений и порезов. Корпус Xiaomi SMATE Four Blade Electric Shaver защищен от попадания воды и пыли по стандарту IPx7, благодаря чему ее можно смело мыть под водой, но не погружать в нее полностью. Основой всего устройства послужил мотор, совершающий 8000 оборотов в минуту. Лезвия изготовлены из качественной японской стали, обработанной с высочайшей точностью.

Новинка может похвастаться удобным индикатором заряда, а также кнопкой для включения / выключения. Корпус всего изделия выполнен из алюминиевого справа, прочного и нержавеющего, а ручка, для удобства хвата, из прорезиненного материала, который предотвращает выскальзывание бритвы из рук в любых ситуациях. Внутри бритвы ходится аккумуляторная батарея, которой хватает на 60 минут автономной работы без остановки. По словам производителя, среднестатистическому пользователю этого хватит на три недели без подзарядки.

Благодаря разъему USB Type-C электрическая бритва Xiaomi SMATE Four Blade Electric Shaver заряжается очень быстро. Достаточно подключить ее к источнику питания, как уже через три минуты она окажется готова к эксплуатации. На полную зарядку нужно около одного часа. Ножи на бритве нужно менять один раз в два года, а специальную сеточку – один раз в год. Вскоре все эти дополнения также поступят в продажу.

Купить Xiaomi SMATE Four Blade Electric Shaver в Китае можно за $43, то есть приблизительно за 2 500 рублей. Аналогичная по мощности электрическая бритва Panasonic ES-RF41 стоит почти в три раза больше – 7 000 рублей. Новинка однозначно будет большой популярностью, однако жителям России и других стран мира ее придется самостоятельно заказывать с доставкой из Поднебесной, потому как в продажу на международном рынке она, вероятнее всего, не поступит.

Ранее AKKet.com писал о трех крайне крутых рюкзаках Xiaomi, которые уже поступили в продажу, а стоят они сущие копейки.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
VIKTOR TCHAPLIUGIN

Ждём бритву iPhone с Lightning разъёмом так тысяч за 100 деревянных!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: