В 2014 году в продажу поступит 3 млн iWatch

При производстве iWatch, Apple сталкивается со множеством проблем, которые ей хоть и удается решить, однако это отнимает много времени. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо предрекает, что Apple сможет продать только 3 млн iWatch до конца 2014 году, а связано это с недостатком сапфировых стекол и нехваткой времени на доработку ОС умных часов до рабочего состояния.

iWatch-3-models-1

Ранее Мин-Чи Куо сообщал, что в продажу iWatch поступят осенью, однако он изменил свои прогнозы в связи с надежными источниками внутри компании. Таким образом новые часы с сапфировым стеклом появятся к рождественским праздник, а учитывая ажиотаж на новинку, то купить их по разумной цене будет практически не возможно. Ситуация будет примерно как с PS4, только без предзаказов.

Говорится, что iWatch получат AMOLED дисплей с большой яркостью для хорошей читаемости на солнце, а так же смарт чаты будут защищены от попадания влаги и пыли. Хочется верить, что iWatch получат множество датчиков и беспроводную зарядку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: