Yota Devices готовит к выходу умную медиаприставку c функциями Wi-Fi роутера

Недавно Yota Devices зарегистрировала на сайте Федерального института промышленной собственности товарный знак YotaStone. Новинка позиционируется как медиаприставка с функциями умного дома. Аппарат сможет конкурировать с Apple TV за счет большого количества функций.

Yota

YotaStone будет представлять из себя умную медиаприставку, где можно будет хранить фильмы, сериалы, фото, книги, так же новинка будет иметь Wi-Fi роутер, который будет раздавать интернет на все устройства, а помимо функций роутера, аппарат сможет транслировать цифровые каналы посредством Wi-Fi.

Вдобавок ко всем функциям,  к YotaStone можно будет подключать умную технику, которая будет управляться со смартфона, который подключен к Wi-Fi сети YotaStone. Такие образом Yota Devices предлагает людям возможности для дальнейшего улучшения своих домов. Например, подключив датчики дыма к YotaStone, пользователь всегда может быть уведомлен о начинающемся пожаре.

Трудно что-то говорить о перспективах такого рода устройства, однако навряд ли в ближайшем будущем стоит ожидать огромного спроса на YotaStone, да и как-то не сильно верится, что все заявленные функции будут поддерживаться, а самое главное работать.

Дата выхода новинки пока что не известна, однако скорее всего это произойдёт ближе к 2015 году.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: