Каждый пользователь который имеет дело с графикой и iOS, хоть раз, но искал PSD файлы некоторых графических элементов яблочной операционной системы. В этот раз компания KetaiUI представила полный графический сборник интерфейса iOS 8 в PSD формате.

KetaiUI2

Однако как и любая работа, стоимость полного интерфейса iOS 8 в PSD формате стоит денег, а сумма работы KetaiUI  составляет 59 долларов. Однако столько стоит только один пакет, а их, к слову, всего восемь, а значит полная стоимость всего дизайна iOS 8 составляет 472 доллара. Каждый сам сможет оценить много это или мало за столько огромную работы, которая была воссоздана с 0. Работы выполнена на высшем уровне, каждый элемент имеет множество слоев, каждый из которых подписан.

Сборка хоть и имеет коммерческий характер, однако KetaiUI разрешает использовать ее пакеты в любых целях, кроме перепродажи. Неизвестно, что будет к финальному выходу iOS 8, ведь новая мобильная операционная система от Apple должна претерпеть еще множество мелких графических изменений, нужно ли будет покупать пакет графики по новой или всем купивших будут выданы бесплатные пакеты готовой iOS  8.

Купить пакет можно на официальном сайте KetaiUL.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.